Пт, 25 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
13 марта 2015, 14:00

Вся хандра ушла



AGИз почты редакции

Решила рассказать о людях, работающих в социально-реабилитационном отделении Комплексного центра соцобслуживания населения.

Случилась со мной беда – сломала ногу. Да так, что пришлось перенести пять операций, два года проходила на костылях и с палочкой. Была в страшной депрессии, в поликлинику ходила как на работу – каждый день. Но вот однажды мой врач-травматолог Раиса Ашотовна Гурина, дай бог ей здоровья, посоветовала обратиться в реабилитационное отделение на ул. Строителей, 15.

С какой неохотой я туда шла! И как же я сейчас рада, что в нашем городе есть такая организация, где сотрудники столько делают для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями здоровья! С первого же дня специалисты уделили нам столько душевного тепла, проявили профессиональные качества так, что все, кто проходил курс реабилитации, не заметили, как прошло время. Назову этих сотрудников. Специалист по соцработе Татьяна Александровна Трубина. Золотые у неё руки! Сама делает замечательные поделки и учит нас разным техникам. Вот и своего Кузю с её помощью я сделала за три дня, а куклу на удачу – за два. Екатерина Сергеевна Киряева – тактичный, знающий своё дело специалист. Наталья Леонидовна Татаринцева занималась с нами в тренажёрном зале. И столько в этом человеке задора, тепла, что после посещения её занятий у меня и хандра, и депрессия ушли. Хозчастью заведует Галина Александровна Хмелёва. Она незаменимый помощник во всех делах отделения. С ней мы ездили в церковь в Савино. Лидия Леонидовна Алексеева потчевала нас вкуснейшими фиточаями. Мы записали много интересных рецептов.

Читайте также:  А в ответ – брань

Желаю всем сотрудникам отделения крепкого здоровья, успехов в их нелёгком труде!

Валентина ИСАКОВА
Фото Андрея Зайкова.
На фото: специалисты социально-реабилитационного отделения Н.Л. Татаринцева, Г.А. Хмелёва, Т.А. Трубина, Е.С. Киряева.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: