Понедельник, 22 октября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 22 октября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
Всё к лучшему
23 июня 2018, 12:00

Всё к лучшему



Конкурс «Семейные истории»   

Уже не раз на собственном опыте убеждалась: всё, что ни делается, – к лучшему. Мой путь к диплому был долгим: метание абитуриента от философского к факультету журналистики, неудачная попытка поступления в театральный институт, год ожидания… В итоге я оказалась на факультете искусствоведения и социокультурных технологий УГИ. О чём ни разу не пожалела!

Но судьбоносная встреча ждала меня вовсе не на парах, а в студенческом общежитии, куда заселяют и историков, и искусствоведов, и химиков. Ровно год мы с одним из этих химиков – Антоном – прожили в одном корпусе, ни разу друг друга не встретив, а вот уже на августовском новом заселении, наконец, случилось. Антон стал ухаживать, а когда я рассказывала об этом подруге, она смеялась, говоря, что если мы поженимся, то мне не так уж много букв в фамилии придётся поменять (я была Малкина). И свадьба случилась через год, я оканчивала третий курс, Антон – второй. На торжестве – и одногруппники, и родители, и комендант общежития. Студенты забавно из окон общаги наблюдают за свадебной фотосессией.

Летом у нас родился Виктор Антонович. Год академического отпуска – и снова в универ, на пары. Учились по очереди. Но это время не было тяжёлым, наоборот. За этот год мы ещё больше убедились в правильности своего выбора: в том, что каждый из нас готов поддержать другого и в том, что судьба вела нас друг к другу. И, конечно, в том, что это та самая настоящая любовь. Сложись всё по-другому, я могла бы уже окончить магистратуру, но теперь у меня есть гораздо большее: бакалавр УрФУ, я счастливая жена и любящая мама.

Читайте также:  Конкурс «Семейные истории»

Пришла в университет за образованием, а получила неизмеримо больше: семью, друзей, кучу интересных знакомств, диплом, опыт, яркие эмоции, творческие возможности… Сейчас мы живём в Екатеринбурге, всё так же в студенческой общаге, но теперь наша квартира включает в себя и детский уголок! Эту историю и это время мы не забудем никогда и будем вспоминать с улыбкой. Как минимум потому что наш сын Витёк однажды спросит: «Как вы познакомились?».

Елизавета МАЛАХОВА
На фото. В семье Малаховых – пополнение.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: