Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». Выплаты – на Единую социальную карту
Ср, 14 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Выплаты – на Единую социальную карту
07 декабря 2020, 14:00

Выплаты – на Единую социальную карту



С 1 января 2021 года в Свердловской области начнёт действовать новый порядок выплат денежных компенсаций и пособий. Все региональные социальные выплаты свердловчане смогут получать на Единую социальную карту (ЕСК), сообщается на информационном портале Свердловской области.

По словам заместителя министра социальной политики Алексея Сабитова, перечисление социальных выплат, назначенных до 1 января 2021 года, как и прежде, будет осуществляться способом, который получатель указал в заявлении о назначении соответствующей выплаты. Но льготник в любое время может изменить способ получения социальной выплаты и указать перечисление на ЕСК или получение через отделения почтовой связи. А вот свердловчане, которые станут получателями региональных льгот только в 2021 году, смогут выбрать для получения выплат либо ЕСК, либо почтовое отделение.

Единая социальная карта оформляется и обслуживается бесплатно на протяжении всего срока действия. Получить её свердловчане могут в отделениях СКБ-банка на всей территории Свердловской области. Для оформления карты достаточно документа, удостоверяющего личность, данных СНИЛС и одного визита в пункт выдачи. Готовую карту можно получить в течение 15 минут. Как рассказала управляющая дополнительным офисом «Камышловский» ПАО «СКБ-банк» Анастасия Шелковкина, на сегодня сотрудники офиса выдали социальные карты 214 клиентам, среди которых основная масса – студенты и педагоги Камышловского педколледжа.

Напомним, ЕСК является уникальным ключом к разным видам услуг. С её помощью жители Свердловской области могут не только получать пособия, пенсии и другие выплаты, но и оплачивать товары, проезд в общественном транспорте, а также услуги ЖКХ, интернета, мобильной связи, пользоваться скидками, бонусами и специальными предложениями от популярных торговых сетей-партнёров проекта.

Читайте также:  Ремонт роддома

Подготовил Сергей ОЗОРНИН (по материалам департамента информационной политики Свердловской области)

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: