Вт, 19 Янв. 2021 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Выплаты – в предусмотренном порядке
29 декабря 2020, 14:00

Выплаты – в предусмотренном порядке



Управление социальной политики № 8 информирует граждан города и района о том, что при первичном обращении граждан за назначением социальных выплат, осуществляемых за счёт средств областного бюджета, с 1 января 2021 года перечисление социальных выплат будет производиться в порядке, предусмотренном законодательством РФ и законодательством Свердловской области. То есть через кредитные организации с использованием Единой социальной карты или организации почтовой связи по выбору заявителя. При отсутствии у заявителей ЕСК в заявлении указывается способ выплаты через организацию почтовой связи.

В настоящее время банки-соэмитенты, участвующие в выпуске, выдаче и обслуживании ЕСК, имеющие финансовое приложение, – ПАО «СКБ-банк» и АО «Почта Банк».

Гражданам, которым были назначены социальные выплаты до 1 января 2021 года, перечисление социальных выплат будет осуществляться способом, который получатель указал в заявлении о назначении соответствующей выплаты. Информацию можно получить по телефону 8 (34375) 2-43-96.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: