Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 223

Warning: preg_match(): Compilation failed: quantifier does not follow a repeatable item at offset 1 in /home/kam-news/kam-news.ru/docs/wp-includes/class-wp.php on line 224
«Камышловские известия». Высшая лига
Пн, 12 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
01 марта 2011, 12:00

Высшая лига



На прошлой неделе камышловские бадминтонисты играли в Самаре. Вот что рассказал зам. директора городской ДЮСШ Александр Черкасских.

– В Самаре проходит 2-й тур клубного чемпионата России среди команд высшей лиги по бадминтону. Первый тур уже отыграли в Гатчине, а третий будет проходить в Химках в апреле. Для ДЮСШ это важное событие. Мы впервые принимаем участие в столь серьёзных соревнованиях, раньше не было ни средств, ни достаточного количества спортсменов.
Наша команда называется СК «Уральский». Генеральный спонсор – свинокомплекс «Уральский». Партнёр команды – СКБ-банк. В её состав вошли Жанна Мартьянова, Марина Клементьева, Ксения Чечурова, Стас Озорнин, Анатолий Гладких, Егор Машьянов и два «легионера» – Дарья Дублёных и Павел Макеев. Турнир является коммерческим, то есть необходим турнирный взнос, поэтому без спонсора не обойтись. И, как всегда, без помощи родителей учащихся поездка тоже не состоялась бы.
Мы заявились в высшую лигу клубного чемпионата России, потому что она даёт большую игровую практику. Выступают там 12 сильных команд из разных регионов России. Слабеньких нет, все участники по силе примерно равны, и в день играется большое количество игр. У спортсменов вырабатывается командный дух, ведь они должны приносить команде как можно больше очков. Также участие в этом чемпионате служит этапом подготовки к ещё одним важным соревнованиям – летней спартакиаде учащихся в Пензе. Мы рассчитываем войти в финал и стать призёрами спартакиады.
В эти дни в Самаре к тому же будет проходить первенство России по бадминтону среди спортсменов до 17 лет, где наши бадминтонисты тоже примут участие. Так что будем ждать хороших новостей.

Читайте также:  Шах, пат и мат

Подготовил Сергей ВЛАДИМИРОВ.
Фото с сайта ДЮСШ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: