Вс, 27 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
10 июня 2010, 10:00

Взрыв снаряда



Как сообщили в ОВД, вчера в 10 часов в дежурную часть поступило сообщение о том, что в пункте приёма металла в Обухово произошёл взрыв. Выехав на место происшествия, следственно-оперативная группа установила, что на открытой площадке филиала ЗАО «Мета-Екатеринбург» во время резки снарядов произошёл взрыв, в результате которого пострадал 25-летний сварщик из Фадюшиной. Травмы оказались несовместимы с жизнью, и в больнице пострадавший скончался. При осмотре базы сотрудники ОВД обнаружили около 100 танковых снарядов. Были вызваны сапёры и выставлено оцепление. Сейчас устанавливаются лица, сдавшие «взрывной» металлолом.

Сергей ВЛАДИМИРОВ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Oz oz:

    Жалко парня и его семью. Зачем так было рисковать? Видимо, не в первый раз уже болванки так резались в пункте приёма. Погиб-то из-за чьего-то желания наживы.

  2. Горожанин:

    Это ещё раз подтверждает, что служба в рядах вооруженных сил все-таки сказывается положительно на сознании молодых людей.
    Кто служил, не стал бы так бесшабашно обращаться с взрывоопасными предметами.

  3. Татьяна:

    Люди, вы о чем? Человек погиб. Жизнь вынудила так зарабатывать деньги. А где закон и доблестная милиция? Сколько таких пунктов приема металла по городу, которые давно должны быть закрыты. Все все знают и все остается, как остается. Правильно Шевчук на встрече с Путиным говорил о том, что закон должен быть един для всех. А у нас как всегда по русской пословице «Закон не дышло, куда повернешь, туда и вышло».

  4. Светлана Сергеевна:

    Головой думать надо. Закон тут не причём! Вы станете пилить снаряд? Я нет, даже по приказу!

  5. Oz oz:

    Я служил и изучал разные боеприпасы и тоже не стал бы разбирать снаряды. А что касается пунктов приёма металлов, то Татьяна права, это большая проблема, от которой опять же страдают простые люди. Эти фирмы никак не контролируются, а их хозяева зарабатывают капитал, и им плевать, что им сдают — снаряды, печки-буржуйки, алюминиевые фляги из наших садов, крышки от люков и другое.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: