Чт, 1 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
27 августа 2012, 10:00

Хочу быть Золушкой



День российского кино

С тех пор, как братья Люмьер впервые показали в 1885 короткую ленту «Выход рабочих с завода Люмьер», кино плотно вошло в нашу жизнь. А какие фильмы предпочитают камышловцы
и какую роль хотели бы сыграть, вы узнаете из нашего опроса.

Е.В. Пахомова, 32 года.
Я обожаю фильмы-загадки, где конец непредсказуем, например, «Престиж», или глубокие, надолго оставляющие след в сердце, например, «Жизнь прекрасна». По телевизору хорошие фильмы показывают поздно, поэтому предпочитаю смотреть их онлайн в Интернете. В нашем городе не хватает современного кинозала. Когда был «Прометей», я раза два в месяц туда ходила, сейчас езжу в Екатеринбург. Мне нравятся зарубежные фильмы, но снялась бы в роли русской бизнес-вумен, а еще хочу быть Золушкой из мультфильма.
А.М. Кравченко, 25 лет.
Из вышедших за последние годы фильмов мне больше всех запомнились «Похороненный заживо» (2010) и «Обещать — не значит жениться» (2009). Зацепили – «Кожа, в которой я живу» (2011) и «Санктум» (2011). Предпочту триллер типа «Острова проклятых» или тупую комедию типа «Сколько у тебя?». В них и снялась бы…
Г.А. Полякова, 35 лет.
Мне нравится смотреть фильмы на большом экране, но я давно не была в кинотеатре, чаще скачиваю их из Интернета. Не люблю ужасы и банальную чернуху. Главное, чтобы фильм был качественным. Из последних запомнился «Иллюзионист» неожиданностью концовки. Я люблю, когда после фильма остается послевкусие, как от хорошего коньяка. С удовольствием смотрю старые комедии режиссера Аллы Суриковой. Интересно было бы сняться в роли Красной Шапочки, Снежной королевы или злой колдуньи, как в «Белоснежке и месть гномов» с Джулией Робертс.
Ю.Н. Буйских, 45 лет.
Фильм должен быть таким, чтобы после просмотра за душу брало, он должен чему-то учить, а не просто развлекать. Из последних понравился «Хатико» и «Загадочная история Бенджамина Баттона» своей необычностью сюжета. Большое впечатление произвел «Игры разума», я его даже несколько раз пересматривал. Не понимаю, почему семейные интересные фильмы показывают ночью, а днем, особенно в выходные, посмотреть нечего. Мне важно, чтобы актеры вживались в роль, а не просто произносили заученный текст. А сам бы снялся в главной роли «Храброго сердца».
Е.Л. Сидорова, 31 год.
Интернет дома работает плохо, поэтому чаще смотрю то, что показывают по ТВ, а это мелодрамы и комедии. Нравятся русские фильмы, особенно запомнился добрый и веселый цикл «Любовь-морковь». А сняться мне бы хотелось в историческом фильме в роли дочери барина, чтобы надевать пышные платья и очутиться в эпохе царей.

Читайте также:  Я твоя дочь!

Елена БОРИСОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. николай:

    А у нас в городе и поздравить с Днем кино некого, ни одного кинотеатра нет.

  2. ЧЕловек:

    поздравить можно всех жителей, кто любит и смотрит кино. а также телеоператоров smile

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: