Вторник, 19 марта 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
17 февраля 2016, 8:00

Я просто в восторге!



Fg0Экспресс-опрос

В нашем посёлке Восход два года назад появился корт. Летом он превращается в игровую площадку для баскетбола, футбола и катания на роликах. Зимой же на катке регулярно проходят хоккейные матчи и с удовольствием катаются жители нашего посёлка и близлежащих населённых пунктов. Интересно, а что думают об этом мои односельчане?

Опрос я провела только среди молодёжи, ведь именно юноши и девушки самые частые посетители корта.

Дима Ручьев, 15 лет, Ожгиха: Мне очень нравится, что в Восходе есть корт. Там можно играть в хоккей и просто кататься в своё удовольствие. Я, например, начинающий хоккеист. Каждую субботу мы здесь играем с командой и получаем массу впечатлений. Я хочу, чтобы посёлок развивался, строились кафе, магазины. Моя мечта – корт с крышей, чтобы играть в хоккей круглый год.

Наташа Семейкина, 15 лет, Скатинское: Я просто в восторге! Благодаря корту мы можем развивать свои способности в хоккее или фигурном катании. Но это почти единственное место в посёлке, где нам, молодёжи, можно хорошо провести время: общаться и заниматься спортом в комфортных условиях.

Александр Ерёмин, 16 лет, пос. Восход: Я играю в хоккей и просто провожу свободное время, катаясь на коньках. Некоторые спрашивают: «Зачем ты туда ходишь?». А я отвечаю: «Спорт – это жизнь!». Я хочу, чтобы в нашем посёлке ещё появилась лыжная трасса.

Читайте также:  Джиу-джитсу

Валерия Несытых, 15 лет, пос. Восход: Мне нравится, что у нас есть корт. Молодёжь может отвлечься от компьютерных игр и виртуального общения, вживую пообщаться на корте, катаясь с ребятами на коньках, а летом играя в баскетбол и футбол. Но хочется, чтобы в нашем поселке появилось развлекательное кафе с боулингом или бильярдом.

А вот моё мнение. Корт для нашего посёлка – это просто замечательно! Для каждого жителя он послужил толчком, чтобы начать заниматься спортом. Каждый нашёл здесь что-то своё.

 

Полина НИФАНТОВА, учащаяся 9-го класса Скатинской школы

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: