Чт, 20 Янв. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Ёлка желаний
15 января 2022, 10:00

Ёлка желаний



С 1 по 20 декабря в Свердловской области во второй раз прошла новогодняя благотворительная акция «Ёлка желаний». Организатор – федерация футбола Свердловской области.

В этом году количество заявок увеличилось в разы: более 50 юных спортсменов заполнили анкеты-заявки, в которых рассказали о себе, своей любви к футболу, личных и командных достижениях, а также о своей мечте на этот новый год.

В адрес организаторов акции пришли пожелания от детей из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Каменска-Уральского, Первоуральска, Артёмовского, Полевского, Михайловска, Сухого Лога, Заречного и, конечно, Камышлова. Написали в федерацию футбола ребята из спортивных классов лицея № 5. Их желания были разные, но вполне осуществимые.

И вот 29 декабря, в канун Нового года, в лицее № 5 прошла торжественная церемония вручения подарков юным футболистам. С приветственным словом к участникам акции обратились директор лицея И.О. Хинчагашвили и представитель федерации футбола Свердловской области Юрий Чернышев. Каждый из девяти лицеистов рассказал собравшимся о себе, своих спортивных достижениях и, конечно, о том, какое желание он загадал. И эти желания исполнились!

Лицеисты получили в подарок от организаторов и партнёров акции профессиональные футбольные мячи (Кирилл Бугров, Артём Клюев и Алина Загорская), форму вратаря (Вячеслав Глоба), спортивные бутсы (Дмитрий Кочетов), коньки (Алёна Подсухина), мягкую игрушку (Анастасия Горчакова), фирменные носки (Матвей Грибков) и даже настоящую спортивную форму игрока МФК «Синара» Сергея Абрамова (Савелий Машьянов).

Татьяна ГАНИНА, зам. директора лицея № 5 по УВР
фото из архива лицея № 5.
На фото. Зам. директора лицея Т.В. Ганина, директор И.О. Хинчагашвили, тренер по футболу И. Н. Потоптаев и представитель федерации футбола Свердловской области Юрий Чернышев с юными футболистами, получившими подарки к Новому году от областной федерации футбола.

Читайте также:  На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: