Вт, 30 Ноя. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Юрий Крылов: любовь к работе и бриллиантовое время
17 октября 2021, 10:00

Юрий Крылов: любовь к работе и бриллиантовое время



Студенты Камышловского педагогического колледжа, обучающиеся на направлении «Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы», встретились со скульптором Юрием Крыловым, автором скульптурной композиции писателю Павлу Бажову.

Юрий Крылов – заслуженный художник Российской Федерации, своё дело он любит всем сердцем и посвятил ему жизнь. В ходе встречи он делился богатым жизненным и художественным опытом, раскрывал секреты профессионального мастерства. В портфолио художника – более 400 разнообразных работ, как небольших, так и монументальных. Повествуя о своей творческой биографии, опыте создания пластических скульптур, он отметил, что для достижения успеха в каком-либо деле нужно полностью и безраздельно полюбить его, вложить в него душу.

Участникам встречи с творческим человеком особенно запомнился употреблённый Крыловым эпитет «Бриллиантовое время». По мнению Юрия Викторовича, время, отведённое человеку на жизнь, слишком дорого, чтобы заниматься чем-то, что не даёт душевного спокойствия и внутреннего баланса. А вопрос «На что я трачу своё бриллиантовое время?» – один из самых важных для каждого из нас.

Алексей ДЕМЬЯНОВ, студент 1А группы Камышловского педагогического колледжа
Фото Андрея Зайкова.
На фото. Уральский скульптор, заслуженный художник Российской Федерации Юрий Викторович Крылов на встрече со студентами Камышловского педагогического колледжа 5 октября.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: