Пт, 23 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
16 июня 2015, 14:00

За страховкой придётся побегать



mobilЕлена СЕМЁНОВА

Последствия решения Центробанка об ограничении лицензии «Росгосстраху» на страхование обязательной гражданской ответственности успели почувствовать автолюбители Камышлова.

Хотя опальные меры уже отменены, но у жителей города остался вопрос, где ещё можно застраховать свой автомобиль? Ведь по заявлению Центробанка, в случае выявления новых нарушений лицензия вновь будет приостановлена.
Как оказалось, официальный офис страховой компании в городе один и это «Росгосстрах». Остальные же страховщики представлены агентами или вовсе отсутствуют. Так, САО ВСК «Страховой дом» имеет официальный офис в Сухом Логу (улица Кирова, 4, тел. 8-950-6486324, 8-904-1667660), в Камышлове данную организацию представляет агент, как с ним связаться, можно узнать, позвонив в офис. Такая же ситуация с компанией «Югория», однако у её агента не хватает полисов на новое количество клиентов, в сухоложском филиале поясняют, что рады всем, но застраховать смогут только по предварительной записи. Офис страховой компании расположен по улице Белинского, 53, тел. 8 (34373) 4-00-66.
В соседнем городе также действует представительство фирмы «Согаз», как пояснила сотрудник офиса, они работают исключительно с предприятиями. Для того чтобы частному лицу застраховать гражданскую ответственность в данной компании, ему придётся проехать в Екатеринбург (ул. Розы Люксембург, 35, тел. 8 (343) 310-15-97).
К сожалению, сфера страховой деятельности в Камышлове оказалась фактически монопольной, поэтому в случае отзыва лицензии жителям придётся искать компании в близлежащих городах.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 3 комментария
  1. Николай:

    Ну вот,сейчас и машину застраховать нельзя будет,я ж говорю умирающий город.Да еще и цену страховщики завернули,у меня у сына за 2110 2001года 8 тыщ насчитали-грабеж.»Веселая» у нас страна.

  2. Ded:

    где ещё можно застраховать свой автомобиль?

    Страховка машины и ОСАГО-это совершенно разные вещи, зачем валить в статье всё в одну кучу. Разобрались бы сами сначала, что к чему. ОСАГО-это страховка человека, который управляет автомобилем, вот это и запретили им делать на два дня. Само железо им страховать никто не запрещал. Правильно их наказали, совсем совесть потеряли, надо было их закрыть на год, закрыли бы на год, быстро бы другие пришли.

  3. Николай Вашему сыну насчитали 8 т. р. с учетом страхования жизни! Мне тож пытались навязать эту услугу и типа если нет то не выдадим ОСАГО! После того как я сказал дайте мне письменный отказ и дать тел. начальства они типа позвонили и сказали что мне разрешили без страхования жизни выдать ОСАГО и всего за 5860 р. а ранее сказали 8250 р. 😉

    А так лично мое мнение и вроде как союз автомобилистов РФ это планирует вынести в Думу, должно быть так! Если у меня 3 машины и я езжу в любом случае не на 3х сразу! То почему я должен их страховать все? Думаю должна быть один страховой полис! и зачем страховать машину? ведь она не сама ездит! Мож когда уже будет в будущем она сама ездить по навигатору то тогда это понятно, а так не вижу смысла страховать транспорт а не водителя по ОСАГО! Просто давят и ценами и бардаком! sad

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: