Ср, 1 Апр. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
11 ноября 2011, 12:00

За строкой резолюции



Как мы уже сообщали, 7 ноября на городской площади состоялся митинг, участники которого приняли резолюцию. Обращаясь к президенту РФ Д.А. Медведеву и председателю правительства РФ В.В. Путину, они высказали ряд просьб и требований в области самых разных сфер деятельности.

О референдумах: восстановить конституционное право граждан, как единственного источника власти страны, на проведение государственных референдумов, исключить из действующего закона «О референдумах в РФ» все положения, которые делают невозможным их проведение.
О стандартах: восстановить государственные общероссийские обязательные стандарты на производство и продажу продуктов питания. Законодательно установить обязанность производителям пищевых продуктов предоставлять достоверную, честную и всем доступную информацию о наличии в продуктах питания пищевых добавок, стимуляторов вкуса, консервантов и пр. Ужесточить уголовную ответственность за несоблюдение госстандартов в производстве и торговле продуктами питания.
О ЖКХ: прекратить в данной сфере все не оправдавшие себя эксперименты, уход государства и муниципалитетов от руководства и ответственности за состояние жилищно-коммунального хозяйства противоестествен, как и огромный разрыв между реальными затратами отрасли ЖКХ и уровнем доходов граждан.
Об участии в выборах: прекратить вмешательство государственных и муниципальных органов, государственных и муниципальных служащих в процессы подготовки и проведения выборов в Госдуму и президента РФ.
Участники митинга приняли резолюцию единогласно.

К печати подготовила Людмила ВАСИЛЬЕВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Партийное торжество

© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 17 комментариев
  1. николай:

    Резолюция эта до Президента не дойдет. Осядет где-нибудь у секретарей, а потом в макулатуру сдадут. Каждый год их принимают, там наверное их пачками приходит со всех концов страны, и текст примерно одинаковый. А что толку? Власть какой курс выбрала,таким и идет, не сворачивая. Можно даже резолюции не принимать каждый год, а у прошлогодней поменять дату и отправить. Наверное коммунисты так и делают.

  2. Горожанин:

    Всё эти бумажки, что от коммунистов, что от простых граждан возвращаются обратно, по вертикали.
    Субординация, однако!

  3. Илья:

    Чем бы детя ни тешилась.
    Только одна видимость.

  4. Leshiy:

    Когда смотрю на коммунистов, создаётся ощущение, что эта небольшая кучка людей преклонного возраста живёт сама по себе в каком-то параллельном от всех остальных мире, и им там хорошо.

  5. Илья:

    Да вы батенька философ smile

  6. Leshiy:

    Нет, трезвый взгляд на происходящее.

  7. Татьяна:

    Из интервью летчика Андрея Литвинова: «Власть резко взлетела вверх по вертикали, а народ рухнул вниз и лежит по горизонтали».
    Если интересно, найдите в интернете это интервью. Любопытно и очень точно сказано.

  8. Татьяна:

    Извините, опечатка. «Власть резко взлетела вверх … ». Так это звучит в интервью.

  9. Администратор:

    Поправил!

  10. Светлана Сергеевна:

    Все обещают, мы им верим, выбираем, но хорошо живут только они.

  11. вася:

    Что делать, снова пришло время у власти вспомнить про электорат. Выборы, однако. Но выборы пройдут, и все продолжится. Никто не будет бороться с корупцией, никто не будет обращать внимание на дикий рост цен, не смотря на смешные официальные 5%, ну и так далее. И что самое страшное, все и так уже понятно, как пройдут выборы. Даже если мы все будем голосовать не за эту власть. Все все равно, будет сделано, как надо им.

  12. Джек Восьмеркин:

    Вот это и убивает. Не пойду голосовать!

  13. Горожанин:

    А как же справедливость, равенство и братство?

  14. Юлия Александровна:

    Да, я с Вами абсолютно согласна. Живут люди в своем мирке.

  15. s1x squad:

    ооо, товарищ, вы просто изменили ход истории, не пойдя на выборы!
    Никто ничего не меняет — все только языками стрекочут!

  16. Мэри:

    Я тоже никуда не пойду! Сегодня все члены комиссии города и района узнают, что их справедливая Россия кинула! в последний день подачи заявлений, не предупреждая членов уже выбранных — это пенсионеры, технички. учителя… люди не рвущиеся во власть выброшены и заменены своими людьми… Еще работать не приступил, а идет по головам, выражая недоверие всем и вся, не доверяет членам своей же партии, ох как во власть хочется!

  17. Мэри:

    Правильно, посмотрите, кто членами комиссий сидит от трудовых коллективов: вся администрация города, т.е. «Единая Россия». А как выбирают в члены комиссии от коллектива, кто-нибудь знает?… Сами себя директора, завучи, начальники выдвигают, подписи будто бы собрали, и готово. Мало получают, так хоть на выборах подхалтурить. Срам!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: