Воскресенье, 21 октября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Воскресенье, 21 октября 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
Завоевала наши сердца
04 октября 2018, 16:00

Завоевала наши сердца



Балует нас в этом году осенняя погода: тепло и неслякотно, ворохи разноцветной листвы на тротуарах, деревья ещё будто бы и не собираются сбрасывать свои наряды. Так хочется, чтобы продлилась удивительно светлая осень до главного октябрьского праздника – Дня учителя.

Учитель начальных классов лицея № 5 Екатерина Алексеевна Маликова
А нам накануне праздника хочется рассказать о молодом талантливом учителе. Неправда, что молодёжь стремится из Камышлова уехать, найти себе местечко потеплее и поспокойнее. Есть в нашем городе такие молодые специалисты, которые и город любят, и трудностей не боятся, и к целям своим идут. Пример тому – педагог лицея 5 Е.А. Маликова.

Екатерина Алексеевна пришла в лицей на практику три года назад, да так и осталась работать в школе, ставшей ей уже родной. Всегда доброжелательная, в меру строгая, активная, Екатерина Алексеевна сразу же завоевала и наши с ребятами сердца. Недавно нашей учительнице «вздумалось» поболеть, так второклассники места себе не находили, чуть не со слезами спрашивали: когда Екатерина Алексеевна придёт? А потом, когда она выздоровела, кричали «Ура!». Согласитесь, такая любовь детей многого стоит.

Мы уверены, что фраза А.П. Чехова «В человеке должно быть всё прекрасно» и о нашей учительнице тоже. Екатерина Алексеевна всегда встречает нас улыбкой, искренне любит детей и беспокоится об их успехах и неудачах.

Читайте также:  Мы взрослеем с учителями

Елена ЩИГОРЦОВА, от имени родителей

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: