Пн, 28 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
04 марта 2012, 18:00

Женщины в погонах



«Мамы разные нужны, мамы разные важны. Вот у Коли, например, мама – милиционер». Хотя сама милиция уже в прошлом, но в органах внутренних дел продолжают служить женщины, о которых их семьи также могут говорить с гордостью. И именно в эти весенние дни хочется вспомнить о них – женщинах в погонах, которые наравне с коллегами-мужчинами несут нелегкую полицейскую службу.

Вооруженные наряды полиции отдела вневедомственной охраны ежесуточно заступают на дежурство для охраны различных объектов, и уже не удивительно, но всегда приятно видеть среди них женщин в полицейской форме. Марина Лутошкина, Евгения Петухова, Елена Фомина – это именно те сотрудницы вневедомственной охраны, которые охраняют вверенную им собственность и общественный порядок в здании налоговой инспекции. Они гордо носят звание сотрудника органов внутренних дел: трепетно относятся к служебной документации, соблюдают требования, предъявляемые к полицейским, умело обращаются с оружием и всегда вежливы как с коллегами, так и с гражданами.
Регулярные подъемы по «тревоге», сдача нормативов – все это неотъемлемая часть службы всех сотрудников, но, несмотря на все трудности, женская часть коллектива отлично справляется с ними на протяжении долгих лет. Так, уже 15 лет служит в отделе охраны Алла Шохарева, успешно передает свой опыт молодым сотрудникам. Одним из главных направлений деятельности вневедомственной охраны является заключение договоров, и с этим грамотно справляется старший сержант Наталья Коробицина.
Нынешним сотрудникам-женщинам есть на кого равняться, ведь среди ветеранов службы есть офицеры, которые, имея большой милицейский стаж, внесли значительный вклад в развитие отдела охраны Камышлова – это Ирина Олеговна Кочнева и Александра Федоровна Семенова. Хотя мы и ведем сегодня речь о женщинах в форме, но хочется отметить жен и матерей сотрудников, они тоже знают полицейские будни не понаслышке и терпеливо, а порой с тревогой в сердце ждут своих мужей и сыновей дома.
Дорогие наши женщины – коллеги, мамы, жены, с наступающим праздником вас!

Читайте также:  Номер со взяткой не прошёл

Дмитрий Кочнев, зам. командира роты ОВО.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Джек Восьмеркин:

    Хотел бы я посмотреть как эта кнопка со 100 кг-м лосем справится. Фуфло это все. Мужики там должны служить и, причем, такие, что глянул на него — и в туалет захотелось. А кнопки только деньги бюджетные в виде зарплаты получают….

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: