Сб, 28 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Сб, 28 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
13 июля 2012, 20:00

Жертва реки



Как сообщили в ОВД, днем в четверг в воде пропал молодой человек, 1989 года рождения – они с другом купались в районе бойни, где вероятны воронки. Сразу начались поисковые мероприятия, однако в первый день они не дали результатов. Вчера из Екатеринбурга была вызвана служба спасения.

Соб. информ.
Фото Анатолия Смертина.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 9 комментариев
  1. николай:

    И так каждый год. Наверное ни одно лето не обошлось без утопленника. А еще хотят плотину восстановить, тогда число утопленников увеличится. Ждем ждем лета, а для кого то оно становится последним. Печально.

  2. Дениска:

    При чем здесь строительство плотины? Просто нашему руководству по барабану, что в нашем городе нет мест для купания. Может за всех утопленников надо спросить с них?

  3. натали:

    Наверное, если бы были организованы места для купания со спасателями (как везде принято), то этих бед можно было бы избежать. Семье погибшего соболезнования, а всем остальным — быть внимательными.

  4. николай:

    Причем строительство плотины? Объясняю: уровень воды поднимется по всей пойме, значит мест для купания станет больше, и количество купающихся увеличится (перестанут ездить в Волково, Мельничную). Читал статистику, что процент утопленников пропорционален количеству купающихся. Естественно, найдутся смельчаки, которые захотят переплыть реку, а это уже риск. Плюс катания на лодках пьяными, плюс по весне и осени будут проваливаться под лед (что было, когда была цела плотина).

  5. Дениска:

    перестанут ездить в Волково, Мельничную.

    Получается пускай там тонут?

    Найдутся смельчаки, которые захотят переплыть реку, а это уже риск. Плюс катания на лодках.

    Не такой уж и большой подъем уровня реки планируется, а руководству нашему должно быть стыдно за нашу реку и отсутсвие мест для купания, своей переливной дамбой угробив два пляжа.

  6. Джек Восьмеркин:

    Забыли еще про ныряние с моста. Последний нырок остался привязанным к постели, наверное, на всю жизнь sad

  7. Дед:

    100%- нырял с обрыва и ударился об дно. Как говорится, имя им- легион (с), а воронками на реке пусть пугают детей в лагерях ночью. Каждый, для интереса, может заплыть в эту воронку, уверяю вас, что вы даже ничего не почувствуете.

  8. граф:

    На этой дамбе тонут потому, что под водой не видно камней, и достаточно просто упасть и удариться. Можно вспомнить двоих детей, утонувших в 2010 году, которые перебирались через реку в районе разрушенной плотины. Если затянуло в воронку, бороться бесполезно, нужно набрать больше воздуха и нырнуть, подводное течение вынесет уже далеко от воронки.

  9. Михалыч:

    Вам ни кажется что вы немного путаете плотины?
    Мужик утонул на Бойне.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.