Пт, 19 Июл. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пт, 19 Июл. 2024 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
14 октября 2009, 18:00

Зима обещает быть хоккейной



В нынешнем году наметилась положительная тенденция по восстановлению хоккейных кортов в городе. Благотворители, меценаты и просто неравнодушные к спорту люди словно сговорились. В центральном микрорайоне по Ленинградской, 20, благодаря финансовой помощи директора «Автолюкса» Владимира Лепихина, директора ЭТЗ Вячеслава Клюева и силами работников ЭТЗ новый корт уже построен. Сейчас идёт строительство «теплушки».

В посёлке завода «Урализолятор» камышловский хоккеист, предприниматель Григорий Шульгин вместе со своими помощниками уже выстроили капитальную двухэтажную «теплушку». Сейчас ведут отделочные работы.
Покрасили корт в микрорайоне ЗХК. Занимались этим ребята из «Голиафа». Ближе к зимнему сезону планируется заменить сетку-рабицу.
Инициаторами восстановления хоккейного корта в посёлке ЗСМ по улице Строителей выступили депутат городской Думы Александр Акулов и помощник депутата Галины Вербицкой Сергей Кремлёв. Там уже установлены столбики для будущего ограждения.
Но то, что построено, нужно ещё суметь сохранить. Ведь зачастую в «ветрушках» собирается молодёжь. Пьют пиво, ломают, гадят. Спортсмены обращаются ко всем: берегите то, что создано для вашего же блага. И ещё просьба к патрульно-постовой службе ОВД: уделите должное внимание сохранности и порядку на хоккейных кортах.
Итак, корты в городе есть, есть взрослые команды «Спартак» и «Энергия». Сейчас самое время привлекать к хоккею детей и подростков, зажигать новые звёзды. Хочется надеяться, что в этом хоккейном сезоне в Камышлове появится не одна новая команда.

Сергей ВЛАДИМИРОВ.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Хорошо, что есть неравнодушные люди, которые своими силами, за свой счёт приводят спортивные сооружения в приемлемый вид. Ведя с детства активный образ жизни, занимаясь спортом, они не могут допустить, что бы городские спортивные площадки поросли бурьяном. Главное что бы чиновники ни мешали энтузиастам.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2024 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.