Вс, 20 Июн. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
15 февраля 2016, 8:00

Золотая середина для «Звезды»



IMG_6910Камышлов спортивный

Первенство Восточного управленческого округа по хоккею с шайбой среди ветеранов (45+) продолжается для сборной команды Камышловского района «Звезда», как бы сказали доктора, с положительной динамикой. Было сыграно пять игр, и ещё ни одного проигрыша! Напомню, что игры первенства начались ещё в декабре, про них я уже рассказывала. 2016 год принёс «Звезде» новые победы.

16 января наша команда встречалась с командой из Талицы на баранниковском корте. Вспомните, какой был снегопад! Шайба никак не хотела лететь в ворота, и хоккеистам пришлось применять методы «эксклюзивного» вбрасывания, а болельщикам во время перерыва между периодами чистить лёд от «белой стихии». Но игра состоялась! «Звезда» победила со счётом 6:1.

30 января на этой же площадке мы принимали команду из Туринска. Первую шайбу в игре забросили гости, но после первого периода наши сравняли счёт. Второй период закончился со счётом 2:1 в пользу «Звезды». В третьем игра пошла быстрее и жёстче. Наш вратарь пропустил только одну шайбу. В итоге игра закончилась со счётом 5:2 в пользу команды «Звезда». Не обошлось и без удалений. Но все интересные моменты рассказывать не буду! Приходите лучше на корт – и сами всё увидите!

Нашей команде осталось сыграть ещё пять игр первенства. Но к его середине «Звезда» оправдывает надежды болельщиков, в том числе и мои.

Светлана ЗАЙЦЕВА, методист Камышловского ФОКа
Фото Сергея Озорнина.
На фото. Момент матча «Звезды» и туринской команды.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:  Эстафета «Весна Победы»

© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: