Среда, 17 июля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
06 декабря 2009, 14:00

Звонки Путину



По данным Камышловского цеха электросвязи, на бесплатный номер 8-800-2004040, по которому можно было задать вопрос В.В. Путину, жители города сделали за две недели 186 звонков.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 14 комментариев
  1. Narnia:

    да-да-да мы тоже звонили smile

  2. Что спрашивали, на что жаловались, может, советовали что?

    Знаю одного человека, каждый раз звонит, рассказывает, что в городе происходит, один раз даже с живым диспетчером удалось пообщаться, но в основном всё равно попадал на автоответчик.

  3. Oz oz:

    Как обычно, наверное, преобладает коммуналка?

  4. Narnia:

    А у нас урок был по политологии… как раз в тему пришлось smile Написали вначале все кто что хотел спросить, а потом отобрали вопрос «Когда в России будет справедливость?» и позвонили и спросили smile

  5. Narnia:

    У нас тоже автоответчик был

  6. Вадим:

    Как будь то толк будет!
    Устраивают показуху!

  7. дядя Женя:

    Ну, все убедились что это туфта? А ведь в следующий раз опять звонить побежите. Не оскудеет дураками земля Русская.

  8. Сдвигов как уже принято действительно нет! Но каково моральное удовлетворение. Равносильно тому что «поплакаться в жилетку». Помогает, но ненадолго. Действительность суровей, поэтому ждём с нетерпением следующего эфира, что бы получить очередную порцию облегчения!
    С облнгченицем всех!
    smile

  9. Fox:

    Основная потребность народных масс (черни) не меняется — «Хлеба и зрелищ». Вот власть и дает нам зрелища беседа с премьером одно из них.А в СМИ что публикуют: девочка послала письмо Президенту — у нее нет платья, то ли на выпускной. то ли еще куда. Президент дал задание чиновникам подарить девочке платье. Другая девочка попросила свинку родителям — живут в сельской местности,надо для хозяйства, президент распорядился подарить. Вот такую хрень и публикуют и на вопросы такие интересные отвечают и тупые просьбы детей исполняют властьимущие. При этом как-бы говорят: Ваши местные чиновники — сволочи и коррупционеры, просьбу детскую не исполнят, а вот мы Высшая власть все делаем для народа — вот и хрюшку девочке подарили. А вопросы про коммуналку и про город Камышлов зрителям не интересны, так что вряд ли они когда-нибудь прозвучат в этом шоу.

  10. Oz oz:

    Обидно всё это, но примерно так всё и есть. Горькая правда нашей жизни. Факты с подарками раздувают некоторые СМИ для создания положительного имиджа власти. А основные проблемы населения типа коммуналки и социалки власть решить пока не в состоянии. Если б решила, вот это был бы пиар!
    PS Хотя многие СМИ сейчас часто показывают и публикуют сюжеты, снимают док. фильмы о том, как люди в домах замерзают, сидят без воды и тд.

  11. Fox:

    Все что публикуется в СМИ направлено только на обвинения в адрес местной власти. О том, что люди замерзают по вине Путина или Медведева речь не идет. Скорее наоборот обычно показывают, что инфа о том, что люди мерзнут дошла до высшей власти и они всех спасли (послали Шойгу и он починил все отопление).

  12. Что делать людям, не нашедшим справедливости? Для них звонок «наверх» последняя надежда быть услышанными, не потеряв при этом собственного достоинства и веры в справедливость!
    ИМХО.

  13. Камышловский БОМЖ:

    Было бы интересно отследить реакцию хотя бы на один звонок камышловцев. Ведь всё останется на своих местах! Или я неправ?

  14. Oz oz:

    Хоть и пессимистично, но, наверное, прав

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: