Пн, 9 Дек. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
36 новых членов «Единой России»
07 ноября 2019, 12:00

36 новых членов «Единой России»



1 ноября прошла конференция районного отделения партии «Единая Россия», в которой приняли участие члены регионального политсовета, глава района Е.А. Баранов и председатель Думы Л.Г. Готкис.

Началось собрание с торжественного момента – вручения партийных билетов главе Галкинского сельского поселения А.А. Шумаковой, начальнику методотдела ЦРБ Н.В. Пушкарёвой, депутату районной Думы О.А. Макаряну, директору Квашнинской школы Н.Ф. Пелевиной, музыкальному руководителю Галкинского детского сада Н.Г. Прожериной, сотрудникам Западного центра культуры О.С. Флягиной, П.О. Малышкиной, Н.Я. Маркиной. Всего, заметила Л.Г. Готкис, готово к выдаче в настоящий момент 36 билетов.

– Носите этот билет с честью и достоинством, на благо Камышловского района, – напутствовал Е.А. Баранов.

В повестке конференции было три вопроса. По первому секретарь Камышловского районного отделения Л.Г. Готкис сообщила, что сегодня на учёте в районной парторганизации состоят 428 человек (в 23 первичках). Похвалила за активную и плодотворную работу Людмила Григорьевна первичные организации санатория «Обуховский», ЦРБ, Галкинского сельского поселения, села Захаровского. Отметила, что депутатскую фракцию возглавляет Г.П. Сырба, заседания проходят ежемесячно. Единогласно все присутствующие признали работу районного отделения партии удовлетворительной. Особенностью данной конференции было открытое (а не тайное, по традиции) голосование по всем пунктам повестки.

По второму вопросу начальник управления образования районной администрации Н.И. Павлюченко рассказала о реализации на территории района национального проекта «Образование», представила подробный отчёт о воплощении 10 подпроектов, о проведённых капитальных и текущих ремонтах в образовательных учреждениях.

Читайте также:  Что начато - будет продолжено

Согласно правилам, необходимо было провести ротацию членов политсовета (в его составе, как и прежде, 20 человек). Были утверждены кандидатуры председателя Думы Галкинского сельского поселения Г.А. Киселёвой и руководителя Западного центра культуры О.Н. Артюшиной. Утверждено положение о местной контрольной комиссии.

Заключительным вопросом заседания было избрание делегатов на областную конференцию, участниками которой уже являются Л.Г. Готкис и Е.А. Баранов как члены регионального политсовета. Третьим участником единогласно выбрали секретаря отделения Г.И. Шедель.

Галина ШИПИЦЫНА
Фото Андрея Зайкова.
На фото. Член регионального политсовета партии «Единая Россия», глава района Е.А. Баранов вручает партийный билет директору Квашнинской школы Н.Ф. Пелевиной.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 8 комментариев
  1. До пенсии сейчас далеко, а значит карьерный рост важен, с партией это сподручнее. bravo

  2. ljudmila:

    @ Андрей Савельев:
    Наверное,так и есть. Заметьте, нет среди желающих вступить в эту партию, ни одного тракториста, доярки,скотника.Да и нужны ли они там?

  3. Николай:

    До пенсии сейчас далеко

    Их же партия и приняла этот антинародный закон,а они с улыбкой в нее вступают.Заблудшие души.Как будто без вступления в партию(любую)нельзя работать на благо района.

  4. @ ljudmila:
    Так это чудовище уже давно приобрело звание профессионального союза чиновников. Никакого отношения к трудящемуся люду оно не имело, да и не предвидело этого.

  5. Дед:

    Отнеситесь с пониманием к этим женщинам. Они вынуждены вступить в эту ЕР ради куска хлеба, откажутся — уволят. Все они зависимы от бюджета и администраций различных уровней. Придёт время, переобуются на лету, так же, как члены КПСС в своё время.

  6. Вот и я хотел узнать, чем другие партии лучше, будь они у власти?
    Только не надо тут лить воду о повышении пенсионного возраста… его повышают на всей территории бывшего СССР, хотя, надо заметить, не во всех бывших республиках действуют ячейки «Единой России» rofl

  7. ljudmila:

    @ Андрей Савельев:
    А не вы ли лервым завели речь о далёкой пенсии?

  8. @ ljudmila:
    Я, и мне интересно, как другие республики бывшего СССР без «Единой России» додумались о повышении пенсионного возраста или, всё-таки было «российское вмешательство» во внутренние дела независимых государств?

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: