Пн, 9 Дек. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Любимый город, процветай!
21 октября 2019, 16:00

Любимый город, процветай!



Наш Камышлов становится культурнее и краше. Сейчас любо-дорого выйти в центр города, где появился красивый сквер, в котором летом проходило много мероприятий. Я бы назвала его парком культуры и отдыха. Разбили красивые клумбы с цветами, высадили молодые деревья, кустарники. Установили скамейки, красивой плиткой вымостили пешеходные дорожки. В центре парка возвели фонтан – гордость города. Наконец-то, как и в Екатеринбурге, и у нас появилось такое чудо.

Жители после работы и в выходные дни могут приятно провести время – культурно отдохнуть в красивом парке культуры и отдыха. Можно семьёй вместе с детьми погулять, сфотографироваться, посидеть у фонтана в тёплый летний денёк. На душе радостно и спокойно, празднично и приятно. Считаю, это подарок для камышловцев.

Имеется и детская площадка. Малышам есть где построить сказочные замки из песка.

Полюбились жителям и два красивых торговых центра в центре города: «Невский» и «Верный». Также за последние годы появился в Камышлове новый микрорайон Солнечный, красивые трёхэтажные и пятиэтажные дома. И название улицы красивое и возвышающее – Олимпийская. Рядом – детский сад, игровые площадки с качелями.

Любимый город процветает! Хочу от всех жителей Камышлова выразить слова благодарности работникам городской администрации и лично мэру Алексею Владимировичу Половникову за его любовь к своему городу и заботу о камышловцах. Хочется пожелать дальнейших успехов в работе, чтобы энтузиазм и желание делать прекрасные дела не покидали их. А также спасибо работникам, следящим за красотой и чистотой центрального сквера.

Читайте также:  Отбор проектов

Татьяна АНДРЕЕВА-СТЁПИНА
Фото Андрея Зайкова.
Одно из мероприятий, прошедшее летом в городском сквере, – выступление молодых исполнителей Камышлова и соседних городов «Август наш».

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Не верю! Заказная статья! rofl

  2. Oz Oz:

    @ Андрей Савельев:
    Что в вашем понимании заказная? Заказала редакция? Администрация? Считайте, как хотите, конечно. Но почему не допускаете, что люди просто пишут в газету, абсолютно на разные темы? И не только о плохом, но и о хорошем тоже. Пришла женщина, принесла письмо, написанное на тетрадном листе, со словами: «Почему люди видят во всём только плохое? Почему не хотят видеть позитивных перемен? Об этом я хотела написать». Как-то так.

  3. ljudmila:

    Всё нормально.Автор заметки изложила своё видение на происходящие перемены в городе.Но почему-то не учла одного:у каждого на всё своё мнение.Так что,считаю,как-то не корректным брать на себя право-благодарить от имени всех жителей города алминистрацию и лично Половникова А.В.Пусть автор извинит,но это уже моё мнение.

  4. Именно! Хотелось бы что бы автор говорил от своего лица. Поэтому закралось сомнение, тем более в личной заслуге Половникова. Откуда информация у автора? С таким же успехом можно Господа бога поблагодарить, или Президента.

  5. Korr:

    :

    Любимый город процветает! Хочу от всех жителей Камышлова выразить слова благодарности работникам городской администрации и лично мэру Алексею Владимировичу Половникову за его любовь к своему городу и заботу о камышловцах.

    Еслиб заботились действительно о городе и горожанах, как сказано в статье,
    то и не было б «уголовок» и «посадок» чиновников из администрации smile

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: