Четверг, 24 мая 2018 12 +   Подпишись на новости «КИ»
03 февраля 2015, 16:00

А за домами – трубы голые лежат…



AGZ_6940Вопрос – ответ

– Здравствуйте. Я к вам из Обухово приехал, – сказал А.Я. Семянников, заходя в редакционный отдел экономики. – А проблема-то у меня хоть и не глобальная, но наболевшая. Уже три года я обращаюсь в сельское поселение с вопросом, почему трубы отопления, которые находятся за нашей церковью, лежат «голые»? Да и за моим домом № 5 «а» по улице Школьной такая же картина. Реакции на жалобы никакой.

Выехав на место, мы обнаружили участок не утепленных труб около трёх метров. Снег под ними талый. Со слов местных жителей, на тёплых трубах любят посидеть школьники на переменах и любители распить спиртное. Когда же этому настанет конец, спросили у главы Обуховского сельского поселения В.И. Верхорубова. Вот что сказал Владимир Иванович:

– Об этой проблеме я знаю, но есть более серьёзные вопросы, которые необходимо решать. Та же задолженность населения в миллионы рублей, убытки предприятий коммунальной отрасли. Замечу, что трубы эти снабжают теплом только здание администрации муниципального образования, храм и магазин «Родничок», при этом жалоб на температурный режим от них не поступало. В домах тоже тепло, если не сказать жарко. Вообще на этом месте мы планируем к 70-летию Победы разбить сквер. Не вижу смысла выполнять двойную работу, потому что, согласно плану, теплосеть будем либо переносить, либо заведём под землю.

Читайте также:  Процент в нагрузку

Пользуясь случаем, хочу обратиться к жителям улицы Мира. С мая по сентябрь ОАО «Свердловскавтодор» будет ремонтировать дорожное полотно с оканавливанием. Проезды к частным домам с проложенными трубами в придорожной канаве будут создавать трудности в производстве земляных работ. Прошу до мая демонтировать вышеуказанные трубы (дорожная организация окажет содействие).

Материалы подготовила Елена МАРКОВА
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Kook2:

    Хорош Верхорубов, глобально мыслит, а чо на мелочи то отвлекаться?, все потери всё равно потребитель оплатит… а тут- и алкашне есть где собраться,и детишкам погреться. Ну а главное — дорога, скока в эти самые дороги денежек по всей России закопано!!!!! Подозрительно однако от чего такая любовь у наших руководителей к дорогам, а не к дуракам, ведь вторая проблема не меньшая. laugh

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2018 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: