Сб, 8 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
15 января 2010, 16:00

Быть гарантом законности



Такую роль определил прокуратуре ее учредитель Петр I. И сегодня стоять на защите интересов государства и народа — главные функции нашей структуры, и камышловской в том числе. Что мы и стараемся делать со всей ответственностью.

В прошлом году на приеме у прокурора и его заместителей побывало 329 человек с жалобами на ЖКХ, нарушение трудовых прав, невыплату зарплаты, бездеятельность правоохранительных органов и другим вопросам. По всем были проведены проверки и приняты соответствующие решения. Большое внимание уделялось надзору за соблюдением федеральных законов. Было выявлено 613 нарушений (540 в 2008 году).

Несмотря на то, что год от года растет объем работы, наш коллектив остается стабильным, профессиональным, в нем трудятся квалифицированные юристы, которые всегда готовы прийти на помощь и встать на защиту прав и интересов граждан. Более полный отчет о работе мы представим позднее. А сегодня хочется поздравить коллег и всех жителей города и района и пожелать здоровья, благополучия, а также чтобы законность стала нормой нашей жизни.

С уважением, Камышловский межрайонный прокурор Сергей ДОЛИН.

Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: