Чт, 1 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
18 июня 2016, 14:00

Да, я – папина дочка!



22222222Итоги фотоконкурса «Папины дочки»

В гости к ним не хожу и чай с ними на кухне не пью, но семью Сергея Викторовича и Марины Александровны Яворских знаю давно. В деревне одной живём, а здесь «не спрятаться, не скрыться».

Такие семьи в наше время – большая редкость. Сергей Викторович «приносит мамонта», а Марина Александровна «поддерживает огонь». Четверо детей: трое сыновей и дочка. Сергей строгий, но справедливый отец. Спуску не даст. С детьми никогда не сюсюкается. Не хвастается, как другие папы. Но он всегда поддерживает все начинания ребятишек, помогает во всём. А дети в этой семье – замечательные! С уважением относятся к старшим, маленьких не обижают, у них много друзей.

А Вика – папина дочка. Всегда улыбчивая и нарядная. Папа в садик её водит за ручку, все утренники посещает, а Викуся папу ждёт с работы, и спать ложиться без него не соглашается. Большая заслуга в этом мамы Марины. Я считаю, что дочка становится папиной, когда мама хорошая и мудрая. Нет ничего важнее в жизни, чем авторитет отца. Семья – это не просто фундамент для будущей жизни, а ещё и взлётная полоса. И пока в нашей жизненной рутине есть папины дочки, не исчезнет доброта, не погаснет свет.

Светлана ЗАЙЦЕВА
На фото. Снимок Вики и Сергея Яворских занял второе место.

Читайте также:  Призёры фотоконкурса «Открытая книга»

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: