Пн, 6 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
16 июля 2009, 14:00

Давайте сверим платежи



В редакцию обратился Юрий Соколов с просьбой рассказать, что происходит со страховыми взносами, которые он платит с апреля этого года в ПФР? Этот вопрос мы адресовали начальнику управления И.В. Буньковой. Вот что она ответила:

— Для начала хочу сказать, что за 6 месяцев текущего года в Пенсионный фонд в виде уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии от граждан города и района поступило почти 500 тысяч рублей. Уже 756 наших земляков сделали свой выбор в пользу государственной программы софинансирования пенсионных накоплений. На каждый вложенный рубль они получат на лицевой счет столько же по окончании года.
Весь июль в управлении ПФР в Камышлове и районе будет проходить сверка платежей, произведенных в течение апреля-июня. Уплатившие дополнительные страховые взносы через отделения банков должны сами подойти в кабинет 110 управления, имея при себе платежный документ и страховое свидетельство. Если же уплата производилась через работодателя, то к нам должен обратиться работодатель. По окончании процедуры сверки платежи будут загружены на индивидуальные лицевые счета застрахованных лиц.

К печати подготовила Елена ДМИТРИЕВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: