Вс, 29 Мар. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
15 января 2016, 11:00

Ещё один корт



Благодаря руководителю МУП «Водоканал Камышлов» С.Н. Сажаеву, директору клеевого завода Ю.Е. Барахвостову, поддержке председателя городской Думы Т.А. Чикуновой и зам. главы КГО А.В. Половникова в микрорайоне магазина № 35 по улице Северной вот-вот появится новый корт, где любой желающий сможет покататься на коньках. Уже расчищена площадка, завозятся доски для забора, решён вопрос с заливкой катка.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 12 комментариев
  1. Пиковая дама:

    Ура! Мне как раз дед мороз на НГ коньки подарил! *DANCE*

  2. Sergey49:

    Здравствуйте! Народная мудрость гласит: «Не говори гоп, пока не перепрыгнешь»,так и в случае ведущегося строительства корта, радоваться надо , когда покатаешься на льду, или поиграешь в хоккей. Желаю строителям корта успеха в его быстрейшем возведении!

  3. Пиковая дама:

    Sergey49 писал(а):

    радоваться надо , когда покатаешься на льду

    Это верно. Но я так надеюсь что всё осуществится. Правда странно, строительство зимой затеяли. Весной земля оттает, поизведет всё поди. Там площадка шибко неровная. А разравняли только снег, и то кое как. Уж не знаю что будет когда зальют. И вообще успеют ли по зиме. Но муж волокёт в деле строительства, и как-то скептически смотрит на процесс))

  4. ljudmila:

    @ Пиковая дама:
    Ну,во-первых,рада Вашему возвращению на сайт после долгого молчания!
    Во-вторых,рада,что и в ваш микрорайон идёт цивилизация!Вот уже и сетевики обосновались,и корт строят.А ещё в вашем микрорайоне намечалось индивидуальное строительство,участки делились,но как-то всё затихло,видимо на бумаге только хорошо выглядело,а жизнь корректирует все планы в не лучшую сторону.

  5. Пиковая дама:

    ljudmila писал(а):

    Ну,во-первых,рада Вашему возвращению на сайт после долгого молчания!

    спасибо, я тоже рада что мне рады. smile
    ljudmila писал(а):

    Вот уже и сетевики обосновались

    да уж. сетевики обосновались а толку нет. Это ужас какой-то не магазин. Ну ничегошеньки же нет толком. Работаю в городе, половина там покупаю. потому как порой в нашем магазине просто тупо не остаётся ничего. Говорила там мол заказывайте — брать буду. Дак у них видите ли автозаказ. Разговора нет, пользуюсь другими магазинами. *PARDON*

  6. ljudmila:

    @ Пиковая дама:
    Это не делает чести сетевикам,если хотят остаться надолго,а с другой стороны,если в магазине ничего не остаётся,значит идёт всё нарасхват!

  7. Ded:

    По логике, корт нужен только для хоккея, чтобы просто кататься на коньках заборы вокруг льда не нужны. Да и снег без заборов проще чистить. Свет клином сошелся на хоккее,что ли?

  8. Sergey49:

    Здравствуйте,@ Ded! Вы правы с одной стороны, так мы и поступали в детстве: на обыкновенном замёрзшем болоте в Насоново делали бортики из снега играли в хоккей и просто катались на коньках, всю зиму самостоятельно убирая снег со льда.В тёплое время года в Хабаровске, вижу, как дети и студенты вузов играют в футбол на хоккейных кортах, хотя есть и мини-стадионы при школах с искусственным покрытием, где футболисты играют с утра и до заката солнца. Так что корт неподалёку от дома всегда пригодится, можно даже приходить и зарядку делать.

  9. Пиковая дама:

    Ded писал(а):

    По логике, корт нужен только для хоккея

    ну то по логике. А так забор не помешает, потому как выравнивай — не выравнивай, всё за лето раскатают в такую *опу, что ни о каком катке зимой и речи не пойдет. Так что лучше уж пусть корт, чем бурьян и колеи от машин, которые каждый дождик в непролазную грязь превращаються.

  10. Ded:

    @ Пиковая дама:
    Ну если есть у них доски лишние, то конечно, пусть городят. Да и людям удобно, понадобилась доска, а она уже здесь, под боком, в шаговой, так сказать, доступности.

  11. Пиковая дама:

    @ Ded:
    Январь уж на исходе. судя с какой скоростью там что-то городят, к весне только что-то и построится. По уму дак летом бы и затеяли уж. ну если они реально нормальный корт хотят сделать. А так что-то мне вообще верится всё меньше что там вообще когда-то что-то будет. как обычно пока горит начало делается, а потом весь энтузиазм в трубу. + действительно, мне вот интересно вообще ну отстроят, следить кто будет? на вырубке вот корт, довольно ухожен и доски не отрывают. кто там следит?

  12. Пиковая дама писал(а):

    на вырубке вот корт, довольно ухожен и доски не отрывают. кто там следит?

    Корт на «Вырубке» на балансе отдела по делам молодёжи и спорту администрации города, следят понемногу, «Голиаф» и инициативная группа местных жителей в лице спортивной общественности и Александра Баранова с финансированием по остаточному принципу.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: