Вт, 10 Дек. 2019 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
21 декабря 2014, 18:00

Её знают все!



Анастасия Михновец.

Анастасия Михновец.

Ученица 9-го класса Порошинской школы Анастасия Михновец читателям газеты «Камышловские известия» знакома по протоколам спортивных соревнований. Отличница учёбы и спортсменка, она и в этом учебном году показывает неплохие результаты.

– Настя настойчива в достижении своих целей как в учебной, так и спортивной деятельности. Девушка умеет планировать свою работу и время, совмещает учёбу и свой досуг по интересам, – так характеризует ученицу классный руководитель Ирина Ивановна Хохолькова. – Настя проявляет большую активность в общественной жизни класса и школы, легко включается в дела коллектива и всегда проявляет творчество, инициативу.
А вот как характеризуют её одноклассники:
– Хороший товарищ. Всегда придёт на помощь.
– Умеет отстоять свою точку зрения, она справедлива и ответственна.
– Говорит правду в глаза, при этом старается не ущемлять достоинство одноклассников.
Эта оценка классного руководителя, одноклассников, товарищей по спортивным командам стоит очень многого.
Настя обучается в нашей школе с первого класса. Всегда была и остаётся активным человеком. В этом году принимала участие в школьных олимпиадах по 14 предметам, вышла на муниципальные уровни по литературе, обществознанию, праву, химии, математике и физкультуре.
Начиная с пятого класса, Настя составляет портфолио, заявлялась на получение звания «Ученик года» в номинациях «Вдохновение» (6 класс), «Спортивный Олимп» (7 класс), «Патриоты России» (8 класс). Участница предметных олимпиад, фестивалей, конкурсов и соревнований, она везде показывает хорошие результаты. Вот только некоторые из них.
Настя – абсолютная чемпионка района по стрельбе среди девушек, призёр XII зимних игр туристов и краеведов, победитель муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по ОБЖ, призёр олимпиады по физической культуре, призёр районных соревнований по баскетболу, волейболу, туризму, а также лыжной эстафеты на приз газеты «Камышловские известия».
Участвовала в игровом конкурсе по английскому языку, заняла шестое место в регионе. В марте 2014 года приняла участие во Всероссийском конкурсе по естествознанию «Это знают все!» Настоящий сертификат подтверждал, что Анастасия Михновец заняла девятое место по России. Участник Международного конкурса по физической культуре «Орлёнок», где показала 15-е место. Второй год возглавляет школьный парламент. Награждена нагрудным знаком «Лидер XXI века». И это действительно так: она – лидер! Это подтверждают её многочисленные призы и награды.
Желаю своей ученице успехов в учёбе, удачи, дальнейшего роста спортивного мастерства.

Читайте также:  Тренер вернулся из США

Валентин ТЕЛЕУСОВ, преподаватель курса ОБЖ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 16 комментариев
  1. Oz oz:

    Настя ещё и артистка, и КВНщица!!! Молодец девочка!

  2. Kook2:

    А мне кажется, что правильнее было взять у Насти интервью, чтоб она рассказала о своих родителях, учителях, тренере, о тех людях, которые привели её к успехам, а перечисление её достижений как то не впечатляет, а лишь вызывает вопросы. Да, и публичное восхищение преподавателя учеником…..???какбы не совсем педагогично, подросткоаая психика очень неустойчива.

  3. Oz oz:

    Есть разные жанры. Написал учитель так, как может. Конечно, журналист бы по-другому написал, повстречался бы, побеседовал. А по поводу психики, есть такое дело. Но обычно подобные статьи детей стимулируют, подстёгивают к ещё лучшим результатам. ИМХО @ Kook2:

  4. Kook3:

    А мне кажется, что написано очень хорошо. И не всякий журналист напишет так искренне. Причём тут психика ребёнка? Почитайте статьи вашей газеты. На её страницах хвастают своими достижениями все: администрация, руководство, муниципалы, сами журналюги. Так почему бы не написать о достижениях ребёнка, который не испорчен тщеславием, корыстью и славой? Девочка — молодец! Побольше бы таких целеустремлённых детей с богатейшим внутренним миром и потенциалом! Пусть её знают все! И спасибо преподавателю за рассказ о своей ученице, достойной гордости и уважения! Пусть это непрофессиональный слог, но это слог, идущий от души, а это более значимо, чем журналистская сухая зарисовка.

  5. Kook2:

    laugh Я становлюсь популярным, т.с. размножаюсь, плодовитый однако laugh Kook3, надеюсь не посрамишь laugh

  6. Alyona:

    Это что было? Клонирование или клоунирование? laugh В любом случае, хорошего много не бывает! Даёшь больше Куков газете *THUMBS UP*

  7. Сорри за офф

    Согласно правилам сайта

    26. Избегайте использования похожего ника (визуально похожего) на уже существующий на сайте или ников типа: Админ, Модер, Главный и т.д.

    Можно под бан попасть smile

    Ничего личного *PARDON*

  8. Alyona:

    По крайней мере, двоих человек сам факт появления самозванца позабавил *BRAVO*

  9. @ Alyona:
    Меня то как улыбнуло, если учесть что «самозванец» находится где-то рядом с вами.

    laugh

    Сорри за офф.
    Закончил.

    😉

  10. Kook3:

    Досадно, что есть люди, для которых важнее ник, но не содержание написанного. Цель моего комментария заключалась не в желании позабавить по крайней мере двух человек и стать причиной чьей-то улыбки, а оценить успехи ребёнка, достижения Насти. Не более.

  11. Kook2:

    Аборигены съели Кука, — другим наука laugh Н-да, место под солнцем надо заслужить…. для начала хотя бы кукушонком обозваться laugh И по комменту…… Коок3, это Вам всего лишь кажется laugh

  12. Kook3:

    Если для вас местом под солнцем является место в комментариях к статьям газеты, то не буду мешать вашему самоутверждению на этой территории. Кукушонком обзываться нет желания, а думать о «запатентованном» кем-то нике тем более. А Настя — молодец!

  13. Kook2:

    Ещё раз, оценивать ребёнка задача педагогов, которые выставляют оценки, учится хорошо — молодец, завоевала медаль в спорте — тоже можно похвалить, но захлёбываться от восторга….??? Как раз это и не является стимулом. Порой похлопывание по плечу бывает выше всяких наград…. кто для Насти является авторитетом? Пытаюсь тему свести в это русло, но видимо не судьба, восторги всё затмили

    Да, не надо обижаться…. шуткуем, но в каждой шутке есть только часть шутки smile @ Kook3:

  14. Kook3:

    @ Kook2:
    Соглашусь. Теперь очередь Насти написать о своих учителях, которые раскрыли способности Насти и стали её «компасом» в мире знаний и познаний. Или, как вы написали ранее, взять интервью у самой героини. Но детей нужно хвалить. Любое старание должно быть отмечено. Каждая заслуженная победа нуждается в публичной оценке.

  15. Alyona:

    @ RUSev:
    А вот это уже интересно! smile Думала, что под Куком 3 — автор статьи

    @ Kook3:
    Сорри, позабавил не ваш комент, а появление ещё одного Кука

  16. Николай:

    А может это по-русски написано Коок,расшифровывается как Креативный,Очень Оригинальный Комментарий. laugh

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: