Вт, 20 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
04 ноября 2012, 18:00

Гололед и травмы



Последствия минувшего дождя и образовавшейся ледяной корки наглядно отразились в статистике обращений граждан за медицинской помощью в хирургическое отделение. Случаи травматизма возросли в разы. 1 ноября зафиксировано 8 переломов, обычно такое количество насчитывается за неделю. Травмы получены в результате падения. В основном пострадали пожилые люди. Не забывайте группироваться, когда падаете, не спешите, а пожилым в гололед лучше вовсе отменить рискованный выход на улицу.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 15 комментариев
  1. Сегодня утром затруднительно было добираться до работы.
    Снег, однако sad

  2. ЧЕловек:

    зимние сапоги натянуть и проблема решится :)У меня проблем сегодня не возникло. Это как с зимней резиной на авто smile

  3. Прежде чем «натянуть» необходимо приобрести… laugh
    Не подсуетился заранее… то не нравится, это не подходит.

  4. Простолюдинка:

    Наши экономисты заложили в бюджет 8 посещений врача в год и 0,5 «лежаний» в 10 (максимум 15!) дней в стационаре на человека. Так что задумаемся, когда и кого посещать, чтобы не быть в убытке!

  5. Именно поэтому не хочется лишний раз идти в больницу, а это нехорошо. Лечиться нужно квалифицировано, мы всё стараемся обойтись «бабушкиными методами».

  6. ната:

    В поликлинику не хожу потому что очереди напрягают, даже по талону по времени никогда не попадешь. Быстрей бабкиными методами вылечишся. У врача по болезни всего 2 раза была. Один раз больничный надо было, второй, когда самолечение не помогло, причем врач тоже мало помог, только зря время в очереди просидела.
    А так обычно в аптеку придешь: «Дайте от того-то того-то?», – «Нате». Или погуглишь сперва, а потом в аптеку. Напьешься таблеток и дальше робить. Вот и всё лечение.
    Наверное из за таких как я и быджеты такие составляют.

    Быстрей бабкиными методами вылечишся чем в нашей поликлинике ко врачу попадешь. День только в регистратуре за карточкой стоять будешь. У меня у свекрови в регистратуре нашей поликлиники умудрились полис потерять и пенсионное свидетельство. Упаси Господь у нас в Камышлове чем-то серьезным заболеть.

  7. ох:

    разве фармацевт в аптеке имеет право рекомендовать? его же этому не учили?! это то же самое, что «бабушкины методы», которые лечат ситмптомы, а не болезнь.
    так легко и до морга долечиться…

  8. Дед:

    Была статья, что в поликлинике модернизация идёт семимильными шагами, ремонт по второму кругу собираются делать.

  9. николай:

    Каждый год одно и тоже,зима приходит «неожиданно», снег выпал ночью, а коммунальные службы честно спят до 8 утра, а уж потом выходят на работу и начинают посыпать песком, вместо того, чтобы быть поднятыми по «тревоге» и посыпать все ночью, пока народ на работу не пошел.

  10. граф:

    Все деньги «ушли» на предвыборную, а сейчас чего напрягаться. Денег Нет. )))

  11. ната:

    Врачи тоже иногда до морга долечивают. Конечно же с серьезной болячкой все равно, в надежде на исцеление, ко врачу побегу. Слава богу пока Бог миловал.

    Если насморк лечить, то болеешь 7 дней, а если не лечить то неделю. (врачебная шутка)

  12. ната:

    Только я не пойму, какое отношение имеет ремонт к модернизации. Оборудование бы лучше закупили. Чтобы люди могли обследоваться без пездок в Екатеринбург. Да специалистов бы упорней привлекали. А то ЛОРа уж года 3 нет. К ЛОРу в Свердловск предлагают ехать. Стыдобища!

  13. Простолюдинка:

    Но сегодня выдумывается ещё лучше и больше! По новым предложениям наших умных голов скорая будет обслуживать только по полисам. А каждый человек должен купить себе набор услуг для лечения. В общем, равнение на Запад! Уже и медицина стала затратная?

    А модернизация в нашей поликлинике — это вопрос, большой вопрос! Если бы кому-то было интересно, можно рассказать о том, как ТФОМС старается всучить в руки некоторых поликлиник деньги, а они упорно от их отказываются!

  14. ната:

    Вчера днем дорогу гребли на 35-м. Наделали сугробов. Теперь чтоб к пешеходному переходу подойти надо несколько метров по дороге шлепать. И что бы этому отвалу немного в сторону взять, убыло бы от него чтоли. Успевайте теперь, господа ГИБДДшники пешеходов штрафовать, что дорогу в неположенном месте переходят.
    Сегодня не выходила, может что и поправили, хотя сомневаюсь.

  15. Дед:

    Сейчас такая мода, деньги не расходуют на что-то полезное для людей, а осваивают, т.е. расходуют для того, чтобы израсходовать и отчитаться, а что из этого получится в натуральных измерителях никого не волнует. Мы же потратили на вас деньги, а стало ли вам жить после этого лучше, никого не волнует.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: