Суббота, 20 июля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
07 марта 2009, 18:00

И в каждом доме будет праздник!



В начале весны сердца мужчин переполняются любовью и благодарностью к тем, кто на протяжении всей жизни оберегает и лелеет, защищает и заботится, вдохновляет и поддерживает их. 8 Марта мужчины порой удивляют женщин сюрпризами. С вопросом, какой подарок готовите любимым, мы обратились к камышловцам.

Александр, 48 лет:
— Прошлый год закончился для нашей семьи не очень хорошо — я остался без работы. В этом повезло, работаю на вахте в Нефтеюганске. Но 8 Марта буду дома. Никогда не дарил жене много цветов, а в этот моей дорогой кисуле вручу 33 розы (столько лет Танюше).
Паша, 15 лет:
— Девушки у меня нет, а есть мама и бабушка. Подарю им цветы. Хочу, чтобы мама меньше работала, больше смеялась. Уже купил ей книгу «Как стать счастливой». Думаю, она обрадуется подарку.
Станислав, 27 лет:
— Восьмое марта — двойной праздник, в этот день три года назад мы поженились. Моя Аришка очень хорошая, прямо золотая. Подарю ей золотую рыбку. Она давно мечтала. А вторую дочку скоро подарит мне Аринка.
Сергей Анатольевич, 68 лет:
— Светлана Ивановна моя увлекается садом, очень любит цветы. Вот я и купил 15 пакетиков многолетников. Как начнут цвести, будет хвастать перед соседями: «Мой Сергеич постарался». Дочери Оле и внучке Вике накопили денег на жемчуга. Жена уже все купила.
Дмитрий, 37 лет:
— У жены день рождения 8 марта, в этом году ей 35 лет! Пригласили уже гостей. Вечером в ее честь на улице устроим фейерверк. Только бы Сашка, младший, не проговорился.
Сергей, 36 лет:
— О перстне «Анна Каренина» моя жена мечтает уже год. Она Толстого любит читать, а тут увидела украшение с названием произведения — и загорелась. Конечно, и букет цветов подарю. Дочке Анне — сотовый. Пусть радуются мои девчонки!
Андрей, 30 лет:
— Как всегда, три комнатных цветка. Я уже третий год жене такой подарок делаю. Ей очень нравится. Катюшке — дочурке — мягкую игрушку и матрешку. Маме и теще — розы, сестренкам тоже.

Читайте также:  Чистый воздух, лес кругом…

Опрос провела Ирина ПЕТРОВСКАЯ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Klimm:

    С утра по раньше схожу за цветами в магазин, приготовлю салаты, накрою на стол и буду терпеливо ждать любимую!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: