Вторник, 21 мая 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
27 июня 2015, 16:00

Источник радости – двухколёсный друг



veloЕлена МАРКОВА

Старший брат не баловал сестру велосипедными прогулками, и учить не спешил, ведь двухколёсный друг был один на всю семью. Тогда шестилетняя Лена, пока Артём гостил у бабушки, тайком взяла большой «Урал» и, просунув ножку под рамой, надавила на педаль. И покатилась вперёд! Восторг, счастье и гордость переполнили девочку! Так она и влюбилась в железного коня.

Шли годы, Лена повзрослела, вышла замуж, стала мамой, устроилась юристом на ЭТЗ, где мы с ней и познакомились. Легкая в общении, улыбчивая, она рассказала о своём увлечении:

– Мы очень любим кататься всей семьёй, даже не представляю, если за день не проедем километров десять. В прошлом году посадили ребёнка на велосипед и стали кататься вместе, сначала понемногу. Сегодня Денису пять лет, и он уверенно ездит, ничуть не уступая нам. Знаете, мы побывали в таких укромных местах Камышлова и района, куда ни пешком, ни на машине никогда бы не добрались. Это очень здорово – изучать родной край всей семёй, крутя педали.

Велосипед для меня – источник радости! Сразу после работы мне хочется скорее покататься. Иногда и дела отложу ради этого. Я, муж и сын ждём, когда будет городской велопробег, очень хотим поучаствовать. В конце мая мы за день проехали 26 километров на велосипедах вместе с другими заводчанами, наш сын был самым младшим участником коллективной «вылазки».

Читайте также:  Праздник молодёжи в Восточном

Я горжусь своей семьёй. У меня замечательный, любящий муж Алексей, он тоже работает на заводе технологом, сын занимается в секции мини-футбола, в этом году участвовал в соревнованиях среди дошкольных учреждений и занял третье место в дисциплине по ведению мяча ногами. А любовь к велосипедным прогулкам сплачивает нас ещё больше, помогает отвлечься от суеты и забот.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    ждём, когда будет городской велопробег

    От площади до Собора? Это нельзя назвать велопробегом, вы и устать не успеете, надо хотя бы от Камышлова до Баранниково.

  2. Сегодня был велокросс, надо было участвовать.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: