Понедельник, 19 августа 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Понедельник, 19 августа 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:      
12 мая 2012, 16:00

Классные оценки для самых классных



Конкурс профессионального мастерства с символическим названием «Самый классный классный» состоялся в школе № 7, которая с января 2010 года является методическим центром по проблемам воспитания при представительстве ИРО в Восточном округе.

Он собрал самых смелых, творческих, знающих классных руководителей и проходил в два этапа. На заочный было подано восемь заявок, в очном участвовали пять человек из Камышлова, Тавды и Туринска. Они представили самопрезентацию.
Известно, что классный руководитель обладает самой высокой степенью интуиции и находчивости, ведь ему зачастую приходится решать очень сложные и непредвиденные задачи. Именно поэтому вторым конкурсным заданием стала «Нестандартная ситуация», которую необходимо было обыграть и найти выход. Все участницы отлично справились с заданиями. После этого их ждал незапланированный блиц-турнир. Им предстояло быстро и оригинально ответить на вопросы.
Выступления участниц оценивало строгое и компетентное жюри, а также независимое жюри учащихся из состава совета старшеклассников школы. Оценки детского жюри отличались от взрослых: 5 баллов — супер, 4 — классно, 3 — прикольно, 2 — зажигательно, 1 — интересно.
По общему мнению, победителем профессионального конкурса «Самый классный классный», обладателем кубка и наградной ленты стала учитель начальных классов школы № 7 Камышлова Ирина Владимировна Михайлис. Призёрами — учитель начальных классов из Тавды Марина Викторовна Мурзич и учитель начальных классов коррекционной школы Татьяна Викторовна Казанцева.
Учитель начальных классов школы № 6 Ольга Сергеевна Устьянцева стала победителем в номинации «Педагогическая перспектива», учитель английского языка из Туринска Ирина Витальевна Пестрякова – в номинации «Уникальный опыт».
Каждая из участниц получила в подарок методический сборник «Легко ли быть классным руководителем?». А памятные подарки, кубок и ленту победителя любезно предоставила общественная организация «Кредо», за что огромное спасибо!

Читайте также:  На зарядку становись!

Наталья СВЕТЛАКОВА, руководитель методцентра по проблемам воспитания при представительстве ИРО в Восточном округе.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. ВЛАД:

    Классный руководитель потому и назван классным, что живет жизнью ребят и душу отдаёт им. Пусть не у всех всё получается отлично, но есть помощники — родители.

  2. Несмеяна:

    Так держать, Седьмая!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: