На Камышловском молочном заводе ежедневно выпускается свыше 20 тонн кваса. Продукция отгружается в Екатеринбург и многие города области. По словам директора предприятия А.Ю. Куткиной, квас пользуется спросом и есть возможность реализовывать до 60 тонн в сутки. Для расширения производственных мощностей ведется монтаж дополнительного оборудования. В июле будет запущена линия по розливу кваса в бутылки.
Соб. Информ.
© Редакция газеты «Камышловские известия»
Квас — это здорово и хорошо; летом и зимой! А то, что он пользуется спросом в области вдвойне замечательно. Только бы сохранить и приумножить его производство, а если позволяют производственные площади, то и восстановить производство молочной продукции. Успехов работникам Камышловского молочного завода!
В прошлом году по качеству и вкусовым параметрам занял второе место в области после кваса от известной пендосовской фирмы.
Мне наш квас нравится.