Среда, 17 июля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
02 декабря 2009, 12:00

Лауреатом первой премии



стала газета «Камышловские известия» в областном конкурсе среди средств массовой информации, освещающих деятельность избирательных комиссий, подготовку и проведение избирательных кампаний 2009 года. Коллектив редакции расценивает данный факт как стимул для дальнейшего плодотворного сотрудничества с избиркомами по правовому просвещению граждан.

Соб. информ.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 18 комментариев
  1. Р. В. А.ика:

    Поздравляю, так и надо, как и всё Камышловское, тем более Редакция!

  2. николай:

    Если наша газета заняла 1-е место, то какие-же тогда другие газеты? Я выписываю газету очень давно и жду, когда же,наконец, будет интересный номер, но это происходит очень редко .Как правило две первые страницы заняты новостями, а 3-я и 4-я рекламой и различными конкурсами о продаже муницип. имущества и другими. А еще, когда ,видимо,нечего печатать, поместят на пол-страницы рекламу какого-нибудь нового тарифа телеф .компании .Ждешь-ждешь номер, получишь, а там читать нечего, одна реклама, так и выбросишь в сердцах. Нельзя ли их выпускать отдельным номером? В советское время газета выходила 4 раза в неделю и все страницы были заполнены новостями, различными статьями и только в конце немного рекламы, объявления о приеме на работу, афиша кино и т.д. Наверное это потому, что в редакции работают, как бы это по мягче, ну во общем давно работают люди. Толи им лень бегать по городу узнавать новости, то ли что? Вот только появляется молодой автор, наверное практикант УРГУ, газета сразу становится намного интересней. Также очень интересно читать статьи С. Озорнина. Я, конечно, поздравляю работников газеты с победой,но хотелось бы, что б каждый полученный номер доставлял интерес и чувство глубокого удовлетворения от прочитанного.

  3. дядя Женя:

    Что скажут, то и печатают. Когда по-другому то было?

  4. Газета общественно политическая. Отсюда делаем выводы! Других, почему то нет. А почему?

  5. Oz oz:

    За критику — спасибо. Выслушиваем и учитываем все мнения. Но не забывайте, что реклама и объявления — тоже часть полезной кому-то информации.

  6. Fox:

    Ну на мой взгляд газета достаточно интересная для жителей города и района. В последнее время (года 3) постоянно выписываю и не только из-за телепрограммы. Скорее наоборот сейчас телепрограмма мне в ней не нужна, т.к. аналоговое ТВ уже давно не смотрим, даже убрали антенну. А сейчас еще в довесок к газете появился этот замечательный сайт. Так что я не сильно удивлен, что «Камышловка» получила первую премию.

  7. Oz oz:

    То дядя Женя и Николай
    Что-то я не припомню такого, чтобы нам говорили, что печатать. Печатаем и проблемные, критические статьи, стараемся разобраться в ситуации, и предоставить слово всем сторонам, давая читателю информацию к размышлению.
    Информацию о муниципальных конкурсах мы обязаны публиковать согласно российского законодательства. Реклама и объявления — да, платные, да, их кому-то кажется слишком много. Но во-первых, это источник существования газеты, во-вторых, это полезная информация для потребителей (а мы все потребители), в-третьих, весь мир так живёт, что без рекламы никуда не денешься, все газеты, журналы, радио и ТВ публикуют рекламу, и это надо понимать. Кстати, есть и бесплатные частные объявления.
    И ещё. Если вы заметили, «КИ» редко выходит на 4 страницах, появилось много тематических спецвыпусков, и газета давно уже «потолстела».

  8. Oz oz:

    За добрые слова — тем более спасибо!

  9. дядя Женя:

    Давай проверим? Напишем как Алфёров город продавал. А?

  10. Вадим:

    Почему только он, а после? И сейчас дела не лучше!

  11. Вадим:

    Всё хороши. На всех не угодить. Всё равно будут недовольные!

  12. Oz oz:

    Не напишем! Потому что это голословное заявление с вашей стороны. А есть доказательства этому — добро пожаловать в суд.

  13. Oz oz:

    Согласен, недовольные всегда будут. Обидно, что эти недовольные, как правило, только сотрясают воздух и дебатируют. И сами для улучшения жизни никогда ничего не сделают.

  14. дядя Женя:

    Что я и говорил изначально. Не разрешат. Так что уж сидите потихоньку. (Ничего личного).

  15. Если есть документы подтверждающие факт, то основываясь на гражданской позиции, следовало бы обратиться в Прокуратуру.
    В свою очередь газета не замедлит осветить сенсационное расследование наших доблестных органов, не забудет также упомянуть об истце и ответчике!

  16. Камышловский БОМЖ:

    Не стреляйте в пианиста — он играет так, как может!

  17. Камышловский БОМЖ:

    Присоединюсь к словам Фокса.
    За сайт отдельное спасибо! Ведь приходят же умные мысли людям в голову. Главное вовремя!

  18. Камышловский БОМЖ:

    Гражданская позиция это хорошо. Только и органы не должны спать. Газета может помочь и должна помогать!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: