Ср, 30 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Летние победы Белова
09 августа 2020, 16:00

Летние победы Белова



Андрей ЗАЙКОВ.

В городе Чайковском Пермского края проходят летние тренировочные мероприятия группы тренеров Маркуса Крамера и Егора Сорина сборной команды России по лыжным гонкам. Наш земляк Евгений Белов показывает отличные результаты, подтверждая, что находится в прекрасной физической форме.

• 22 июля команда провела совместную контрольную тренировку по стадиону – 3000 метров. Евгений Белов первым пробежал дистанцию за 8 минут 40 секунд, на 6 секунд обогнав ближайшего соперника Илью Порошкина.

• 26 июля на совместной контрольной тренировке групп Егора Сорина и Маркуса Крамера спортсмены состязались на лыжероллерах свободным стилем на 16 км среди мужчин и 12 км среди женщин. Лучшее время среди мужчин показал Илья Порошкин (35 минут 13 секунд), у Евгения Белова – третье (+41 секунда).

• 27 июля прошла контрольная тренировка, в которой спортсмены состязались в спринте классическим стилем. Среди мужчин победа у Евгения Белова, который в сборной представляет Тюменскую область, второе место у Глеба Ретивых (Тюменская область), третье – у Сергея Устюгова (ХМАО-Югра). В шаге от подиума победитель индивидуальной гонки Илья Порошкин (Республика Коми).

Поздравляем Евгения со спортивными удачами и днём рождения, который он отметит на этой неделе. Желаем новых побед и высоких достижений!

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 9 комментариев
  1. ljudmila:

    Хорошо бы сохранить такой настрой и такой пик физической подготовки до зимнего сезона! Ну и, конечно, чтобы зимний сезон состоялся. А уж поболеть за земляка-это мы всегда пожалуйста! smile

  2. Николай:

    Евгений Белов первым пробежал дистанцию за 8 минут 40 секунд,

    А я 3км бегаю за 24минуты laugh

  3. ljudmila:

    @ Николай:
    Не важно за сколько-важно, что бегаете! Ну а для Евгения это работа на данное время.

  4. Дед:

    Врачи лечат, учителя учат, строители строят, милиционеры защищают нас от урок, а вот профессиональные спортсмены какую общественно-полезную функцию выполняют? Кто они, работники министерства пропаганды или резерв депутатов? Типа, заработаешь медалей-посадим тебя депутатом. Тратят на спорт высших достижений миллиарды налогоплательщиков, а дети, да и взрослые, плавать не умеют и тонут летом десятками.

  5. Николай:

    @ Дед:
    Спортсмены,как и артисты доставляют моральную радость болельщикам,что способствует производительности труда laugh Людям,кроме хлеба нужны зрелища,так уж устроен человек,а кто-то должен эти зрелища делать.

  6. @ Николай:
    Видимо не для всех это очевидно.

  7. Дед:

    @ Николай:
    На профессиональный спорт бюджет РФ расходует больше, чем на науку. Если бы болельщики за счёт цен на билеты содержали профспортсменов, вопросов бы не было. Артистов оплачивают зрители, а профспортсменов налогоплательщики, есть разница? Кто содержит дармоедов из ФК Урал и ХК Автомобилист, половину даёт бюджет СО, а остальное местные олигархи, за счёт того, что своим работникам не доплачивают. А вообще, кто-нибудь, когда-нибудь проводил опрос сколько их, этих спортивных болельщиков. Лично мне, на этих футболистов и хоккеистов, не говоря уже про саночников всех мастей, параллельно.

  8. Николай:

    @ Дед:
    Хоть и говорят,что спорт вне политики,но со времен СССР спортивные соревнования являлись ,как бы «войной» между странами кап и соц лагеря.Может из-за этого столько денег выделяется на спорт.А в общем я с вами согласен.Тоже не являюсь ярым болельщиком спорта,кроме биатлона и лыж(смотрю регулярно),но мировые чемпионаты по футболу,хоккею,а также Олимпийские игры смотрю.

  9. Дед:

    @ Николай:
    Думаю, что принцип «Спорт вне политики»-это типа благого пожелания от Пьера де Кубертена, реально политики откопали из каменного века принцип сражения батыров перед битвой и начали его применять в современных условиях. Гитлер в 1936 победами на тех Олимпийских играх пытался доказать превосходство арийской расы. Наши коммунистические правители своими победами пытались доказать превосходство человека коммунистической формации над загнивающим капитализмом. Кому и что пытаются сейчас доказать наши чиновники от спорта, не совсем ясно, может просто пыжатся по старой памяти, как наследники СССР. Чего добились? Так за допинг скоро всех от международных соревнований отстранят и медалей лишат. Успокаивались бы уже с этим спортом высших достижений и на массовый спорт и здоровый образ жизни всего населения переключались.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: