Сб, 15 Авг. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
24 ноября 2012, 18:00

Мама, я люблю тебя!



День матери

Для каждого из нас мама — самый главный человек. Не случайно принято чествовать дающую жизнь еще с древнейших времён. В наше время во многих странах День матери — государственное событие, в России он введён в 1998 году. Праздник еще сравнительно молодой, но имеет свои традиции. В Камышлове и районе, например, в этот день, начиная с 2007 года, вручают знаки отличия «Материнская доблесть» женщинам, воспитавшим пять и более детей. Сегодня 27 мам удостоены этой высокой награды.

Еще одна традиция наших муниципалитетов — чествование супружеских пар, проживших в браке 50 и более лет. По словам начальника отдела семейной политики, обеспечения соцгарантий и льгот Камышловского управления социальной политики Ю.А. Прожериной, в эту субботу в ЦКиД и Кочневском ДК из рук представителей местной власти 22 семейные пары получат знак отличия «Совет да любовь». Среди них — П.П. и Ю.К. Боровских, они рука об руку идут в супружестве 63 года!
А сколько еще среди наших уральских мадонн достойных уважения и восхищения! Жители города и района знают врача-психиатра Юлию Александровну Феклушину как замечательного профессионала и душевного человека, а для 9-летней Наташи и двойняшек Саши и Даши она — любимая мамочка. И каждый по-своему её радует. Школьница — отличной учебой, помощью по дому, музыкальным творчеством. А Сашенька и Дашенька, которым через две недели исполнится годик – первыми открытиями мира, познанием радости бытия.
Наташа Феклушина уже подготовила любимой мамочке подарок, а в День матери они с папой – главой семейства Алексеем Васильевичем – преподнесут дорогому человеку еще и большой букет цветов.
И для всех нас 25 ноября — хороший повод вспомнить и поздравить ту, которая 9 месяцев носила под сердцем, все детство поддерживала и оберегала своё дитя, ту, которая любит нас больше жизни и рада любым нашим успехам. «Мама, я люблю тебя!» Эти слова и внимание – лучшая награда для нее. И никогда наша забота и любовь не будут лишними – ни в праздники, ни в будни.

Читайте также:  Пусть дети купаются в любви

Ирина ВЕРЗИЛИНА.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Простолюдинка:

    Андрей Зайков делаем замечательные снимки! Спасибо за статью Ирине Петровне! Соскучилась по Вашим статьям, Ирина Петровна!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: