Пятница, 21 июня 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
30 июня 2009, 18:00

Молодёжный бум в Камышлове



В субботу город традиционно гремел аттракционами, конкурсами, соревнованиями и показательными выступлениями умелой, изобретательной, энергичной камышловской молодежи.

Впервые на праздничную прогулку «2009 шагов к рекордам» отправились все желающие во главе с мэром М.Н. Чухаревым, представителями администрации и Думы.
На площади этих активных горожан ждали приятные сюрпризы. Главный — набор полезных напитков — получила от заведующего допофисом «Камышловский СКБ-банк» В.А. Мелехина дружная и веселая команда «Бригантина». Не остались без подарков самые юные из детсада № 14, молодёжь из ДЮСШ, дворового клуба «Голиаф», педколледжа и многие другие.
В конкурсно-развлекательной программе «Молодежный бум» любители-танцоры коллективно и индивидуально пропагандировали современные музыкальные направления. Специально к этому событию Александр Пьянков сочинил песню «День молодежи», исполнение которой на празднике поддержало идею здоровья, позитива и молодости.
Оригинально, забавно прошел «Марафон рекордов». Город узнал лучшего банщика, «стреляльщика» пробок от шампанского, метателя сотовых телефонов, «катателя» автомобильных колес и сильных «плеченосителей» славной половины человечества.
Праздник прошел, а год молодёжи продолжается.

Ирина ПЕТРОВСКАЯ.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 6 комментариев
  1. Горожанин:

    День молодёжи-2009 (Камышлов)

    День молодёжи-2009 (Камышлов)

    День молодёжи-2009 (Камышлов)

    День молодёжи-2009 (Камышлов)

    День молодёжи-2009 (Камышлов)

    День молодёжи-2009 (Камышлов)

    День молодёжи-2009 (Камышлов)

    День молодёжи-2009 (Камышлов)

  2. Zanzik:

    Рекорд по замусориванию площади и обссыканию сквера установили? В новый туалет никто не стремился.

  3. Виктор:

    Вообще мне не понравился нынешний праздник «День молодежи». особенно вечернаяя программа, где ведущие выглядели по-дурацки, несли со сцены какую-то охинею… и в завершении еще и под гимн РФ кривлялись на сцене полуголые девицы и под занавес в замен обещанного конкурса фейерверков, под всеобщий мат пьяной толпы в небо взмыл российский флаг!!! Я в шоке! Организаторам вечернего шоу ставлю «1», а руководителю учреждения, готовившего данное мероприятие, следовало бы задуматься на будущее!

  4. Михалыч:

    Мне понравилось. Большая программа на любой вкус. Только дискотека с салютом получилась скомканная, какая то, на мой взгляд.

  5. Михалыч:

    Странные вопросы задаёте! Зачем новый туалет, если можно сэкономить 5 рублей на пиво за каждую ходку?

  6. Oz oz:

    Мне тоже в основном понравилось. Дискотека, правда, так себе. Но это в силу музыкальных предпочтений мое субъективное мнение. Как говорится, на вкус и цвет… А вот девчонки-аниматоры молодцы. Конкурсная программа была неплохая, веселая. Гонки в банных тазиках с вениками, стрельба шампанским, метание сотовых телефонов. Там и призы от спонсоров хорошие были. Только вот бег парней с женами на спине вызвал замирание сердца — слишком травмоопасно. А насчет фейерверка задумывалось всё неплохо. Если бы инициативные группы (предприниматели и тд) скинулись командами на фейерверки — и лишний раз пропиарились бы, и зрелище могло бы получиться красивое. Но увы, кризис, денег свободных ни у кого нет. Только кинотеатр «Прометей» пять ракет предоставил… А флаг с шарами в небо в финале, считаю, хорошим завершением праздника.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: