Вторник, 18 июня 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
13 сентября 2010, 12:00

Моё первое авто



Эхо праздника

Парад колясок

Так обозначили устроители одну из номинаций для участников парада колясок в День города. Неблагодарное это дело — рассказывать о шествии, это надо видеть. Когда стали съезжаться коляски одна интереснее другой, мы не позавидовали жюри. Ведь папы и мамы проявили чудеса выдумки, фантазии и так здорово воплотили замысел, что поразили и жюри, и зрителей.

По желанию родителей коляска превратилась в паровозик, карету или автомобиль, цветочную поляну, корзину воздушного шара, корабль и даже в… танк. Из подручных средств, имея оч.умелые ручки, оказывается, можно сделать цветочки, шлемы и шляпы, «золото» на карете и крылья за спиной.
А темы-то какие придумали! «Гостья из будущего», «В гостях у сказки», «Птица счастья». А детки стали машинистами и шоферами, пчелками, ангелочками, принцессами, феями. Железнодорожники в третьем поколении хлопали глазками, агукали, иногда зевали и вообще прекрасно себя чувствовали, будучи в центре внимания.
Отдельные комплименты мамам. Красивые, нарядные, артистичные и очень счастливые — они очаровательны, особенно те, кто ждет следующего ребенка. И как замечательно, что вся родня — это помощники, болельщики и группа поддержки.
Трудно пришлось жюри, но они смогли-таки выбрать лучших из лучших. Подарки достались всем участникам: красивые игрушки, мячики, книжки. А вот призы порадовали семью Мелехиных (1-е место) за «Паровозик из Ромашково» — набор мебели для детской комнаты, Шмидтке (2-е) за «Путешествие в сказку» — напольный конструктор, Габдуллиных за композицию «Наш паровоз, вперед лети» — парфюмерный набор, Маляровых, их дочь Настя заняла первое место в номинации «Дочки-матери» с «Цветочной поляной» — надувной бассейн. Были еще и поощрительные призы — подарочные сертификаты: Павлу Белову с «Моим ангелочком», семье Панкратовых с «Ромашковой поляной», семье Владимировых с «В гостях у сказки». Именно эти папы и мамы оказались самыми изобретательными и рукастыми. Подарки и денежные средства предоставили неравнодушные к делам города люди. Спонсорами стали завод «Урализолятор», фирма «Ламбрэ», магазин «Леопольд», СКБ-банк, салоны связи «Да» и «Максифон», фирма «Пласткомфорт», салон «Совершенство», ООО «Молочный кит», предприниматели А.А. Алиев, С. Кухтович. Спасибо им от всех счастливых награжденных и устроителей.
Как всегда, весело и ярко провели это действо сотрудники ЦКиД. А организовывали, агитировали молодых людей с колясками, искали спонсоров педагоги ДШИ № 1. Ярким заключительным аккордом стал концерт воспитанников детских садов, ДШИ № 1 и № 2.
Мы благодарим всех, кто участвовал в параде колясок, долго-долго трудился (даже, говорят, ночами), набрался смелости и вышел на площадку. Особенно приятно видеть наших учениц в роли мамочек: Ирину Южакову, Юлю Соколову, Руслану Розину. Вот впечатление от этого дня Ирины: «Мы очень рады, что поучаствовали. Понравилось серьезное отношение молодых родителей. И коляски были очень интересные, абсолютно все достойны наград и подарков».
Вы пожалели, что не поучаствовали? Начинайте готовиться к следующему Дню города уже сейчас, потому что, по словам члена жюри и главного спонсора Инессы Несговоровой, парад становится год от года все ярче, все представительней и красочней. Поэтому великодушные спонсоры решили увеличить призовой фонд конкурса. Поехали!..

Читайте также:  Необманутые надежды

Наталья Смехова, от имени коллектива ДШИ № 1.
Фото Андрея ЗАЙКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Горожанин:

    Хотелось бы на городских праздниках увидеть, что ни будь новое, интересное, неожиданное…
    В этом году очень порадовало «Огненное шоу». Спасибо вдохновителям идеи и артистам!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: