Ср, 1 Апр. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Наш талант – наше богатство
08 марта 2020, 14:00

Наш талант – наше богатство



Учащиеся лицея № 5 приняли участие в 79-м Международном конкурсе «КИТ», который проходил с 21 по 24 февраля в Тюмени. Наш хореографический коллектив «Грация» представляли старшая и младшая группы. Конкурс проходил на нескольких площадках. В ДК «Нефтяник» своё мастерство демонстрировали хореографические коллективы школ искусств, хореографических школ, гимназий. В каждой возрастной группе конкуренция была доведена до предела. Выступило более 50 коллективов.

Танцоры из хореографического коллектива «Грация» привезли домой несколько побед в разных номинациях по современному и эстрадному танцам. Ребята стали лауреатами 1-й степени и трижды лауреатами 3-й степени. Специальный диплом и медаль за артистизм и за технику исполнения вручили Ясмине Елеусизовой в номинации «Юное дарование». Дипломом и медалью отметили руководителя за создание дружного творческого коллектива.

Самая приятная новость была впереди. Обе группы хореографического коллектива «Грация» прошли в полуфинал и получили сертификат на участие в любом Международном конкурсе «КИТ» в Санкт-Петербурге или в Сочи. Праздничное настроение сопровождало нас на протяжении всего фестиваля, эмоции переполняли. Мы не только продемонстрировали наше творчество, но и заявили о том, что в нашей глубинке есть яркие звёздочки!

Надежда МАКАРЕНКО, руководитель хореографического коллектива «Грация» лицея № 5

Фото: Младшая группа хореографического коллектива «Грация» лицея № 5 – лауреат Международного конкурса «КИТ». Ясмина Елеусизова (пятая слева) получила специальный диплом за артистизм и технику исполнения.

Читайте также:  Давайте верить в чудеса

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: