Чт, 15 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
«Не погуляем, так поедим!» Рулетики из сельди
18 марта 2021, 14:00

«Не погуляем, так поедим!» Рулетики из сельди



Здравствуйте, читатели! Продолжаем редакционный конкурс «Не погуляем, так поедим!» Сегодня стол для читателей накрыла А.М. Ялина из Обуховского. Красиво очень! И, наверное, очень вкусно… Продолжаем публиковать рецепты от Анны Михайловны, наверняка кто-нибудь возьмёт какое-нибудь блюдо на заметку.

Рулетики из сельди

Сельдь очистить на филе, снять кожу. Филе сельди можно слегка отбить или внутри сельди немного срезать мякоть, чтобы она была ровной. Мякоть можно использовать в фарш, он может быть разный.

1. Нарезать кубиком яйцо и варёную морковь. Охлаждённый плавленый сыр натереть на тёрке. Добавить сливочное масло и нарезанную селёдку. Всё перемешать, и получится фарш.
2. Лук зелёный нарезать мелко, добавить 2 варёных яйца, 2 ст. ложки сливочного сыра, всё перемешать.
3. 90 г плавленого сыра и 30 г сливочного масла перемешать. На плёнку укладываем фарш, 2 солёных огурца (можно соломкой), сверху – филе сельди, плотно заворачиваем (лучше рулетики делать на ночь).

Взять пищевую плёнку в два слоя. Укладываем на неё филе, сверху – фарш, далее на фарш – филе, закручиваем, формируя рулет, и убираем в холодильник.

Потом достаём из холодильника, нарезаем, выкладываем на тарелку и украшаем.

Анна Михайловна ЯЛИНА
На фото. Рулетики из сельди.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: