Здравствуйте, читатели! Продолжаем редакционный конкурс «Не погуляем, так поедим!» Сегодня стол для читателей накрыла А.М. Ялина из Обуховского. Красиво очень! И, наверное, очень вкусно… Продолжаем публиковать рецепты от Анны Михайловны, наверняка кто-нибудь возьмёт какое-нибудь блюдо на заметку.
Рулетики из сельди

1. Нарезать кубиком яйцо и варёную морковь. Охлаждённый плавленый сыр натереть на тёрке. Добавить сливочное масло и нарезанную селёдку. Всё перемешать, и получится фарш.
2. Лук зелёный нарезать мелко, добавить 2 варёных яйца, 2 ст. ложки сливочного сыра, всё перемешать.
3. 90 г плавленого сыра и 30 г сливочного масла перемешать. На плёнку укладываем фарш, 2 солёных огурца (можно соломкой), сверху – филе сельди, плотно заворачиваем (лучше рулетики делать на ночь).
Взять пищевую плёнку в два слоя. Укладываем на неё филе, сверху – фарш, далее на фарш – филе, закручиваем, формируя рулет, и убираем в холодильник.
Потом достаём из холодильника, нарезаем, выкладываем на тарелку и украшаем.
Анна Михайловна ЯЛИНА
На фото. Рулетики из сельди.
© Редакция газеты «Камышловские известия»