Чт, 19 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Чт, 19 мая. 2022 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход Мы в соцсетях:          
28 июля 2010, 16:00

Незаменимая



Человек и его дело

Надежда ПАДЕРИНА.

Инга Гофрихтер — улыбчивый и приветливый человек. Именно эти черты характера отмечают у девушки посетители закусочной Камышловского потребительского общества. Инга встречает клиентов у стойки бара. В меню многие из них не смотрят, они полагаются на вкус и мнение Инги. Девушка советует им взять на обед то или иное блюдо и сама подает его посетителям.

В Камышловское потребобщество она поступила в 2007 году после окончания Камышловского профессионального училища с квалификацией повара-кондитера первого разряда. Сначала робко, затем все более уверенно Инга стала вникать во все дела предприятия и активно участвовать в них. На базе закусочной проводится много различных мероприятий. Люди приходят сюда с заявками о проведении торжеств, памятных событий, ритуальных обедов. Во время их подготовки лишние руки всегда нужны. А такие умелые, как у Инги Гофрихтер, тем более. Молодой специалист участвует в приготовлении блюд, в сервировке стола и банкетном обслуживании клиентов.
Старание Инги замечено, руководство потребобщества за столь короткий срок работы на предприятии уже не раз поощряло девушку за успехи, старание и неугомонность в работе. В честь профессионального праздника — Дня кооперативов — Инга и еще две молодые работницы предприятия были по решению президиума совета Центросоюза Российской Федерации награждены нагрудным знаком «Молодой лидер кооперативного движения России». Это большое достижение, и хочется надеяться, что она достигнет еще больших рубежей.

Фото Андрея ЗАЙКОВА.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2022 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.