Вт, 20 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
14 марта 2013, 16:00

Новый остановочный комплекс



У бывшей швейной фабрики установлен новый остановочный комплекс. По словам главного архитектора города Т.В. Нифонтовой, индивидуальный предприниматель еще в прошлом году обратился в администрацию с предложением о замене старого на современный – с торговыми площадями. С наступлением теплых дней будет проведено и благоустройство близлежащей территории.

Соб. информ.
Фото Первый сайт Камышлова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 56 комментариев
  1. Любовь:

    моя мама постоянно такими взвешиваниями занимается. Её уже знают все торговцы на рынке… Она торгашам говорит «Сейчас проверю в магазине и приду за сдачей!» Они сразу скидывают денежку, в итоге мама в выйгрыше.

  2. Пиковая дама:

    И правильно делает. Всё за всеми нужно проверять, тогда и обманывать не будут.

  3. Пиковая дама:

    Значит не совсем еще все внаглую обманывают. И это радует. Почаще так за ними перевешивать глядишь и вообще обманывать побоятся. Я всегда в любом магазине фасовку на весы кладу, неважно что там — макароны, рис, сахар, печенье, конфеты… Кто его знает чего они там фасуют грам по 10-20 в мешке незаметно. А во вторых, некоторый свежерасфасованный товар через какое-то время элементарно усыхает. А если совсем дотошно к вопросу подходить, то еще и равносильную тару(мешочек) в противовес надо класть по правилам торговли. Ну это если уж совсем докопаться охото.
    Иной раз посмотришь продавцы торгуют, а элементарных правил торговли не знают.

  4. Дед:

    Похоже, что весы не поломаны, такая индикация, с минусом, бывает когда введён вес тары. Скорее всего, кто-то баловался с весами и при взвешивании нажал кнопку «Т». Надо сбросить затарку, нажав на «0». Видно, что весы новые, с платформы даже не сняли упаковочную плёнку.

  5. Дельный совет.

    Пойду сегодня тыкну laugh

  6. Дед:

    Персонал сетевых магазинов никакой личной выгоды от продажи гнилья, просрока или обвеса получить не может. Они работают за оклад и премию от товарооборота. Все деньги учитываются компьютером и взять их оттуда нельзя. Все нарушения объясняются плохим выполнением своих обязанностей персоналом, но их я бы сильно не винил. Штаты у них, да как и оклады, сведены к минимальному минимуму по региону, они обижены низкой зарплатой и большим кол-вом работы, отсюда и результаты.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: