Пт, 24 Янв. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
28 декабря 2014, 16:00

Опровергая стереотипы



Данил Пелевин

Данил Пелевин

Бытует мнение, что сельские подростки лишены многих возможностей и ограничены в стремлениях. Но это утверждение легко опровергнуть яркими примерами. И вот один из них – ученик 8-го класса Квашнинской школы Даниил Пелевин.

Даня активно занимается баскетболом, он участник театрального коллектива «Афиша», танцевального коллектива «Dance-R», обладает вокальными данными, отличный ведущий различных мероприятий и капитан команды КВН «Вечно крайние». Нужно заметить, что Квашнино достаточно отдалённая территория, далеко не все родители могут себе позволить возить своих детей в Камышлови пользоваться услугами городскихучреждений дополнительного образования. Поэтому все увлечения сельских подростков реализуютсяв рамках творческих объединений, действующих на территории села. Даня использует все существующие возможности по максимуму, разно сторонен в своих интересах, увлека ется новым и добивается успеха.

Но самое родное и близкое – это, конечно, КВН. Возможно, потому что Даниил пришёл в команду в девять лет, когда в 2009-м сельская лига только за рождалась. Он был самым младшим, но, пожалуй, самым уверенным в том, что команде быть и играть, в том, что КВН для него надолго и всерьёз. Даня не пропустил ни одной игры, ни одного выступления команды «Вечно крайние» за эти пять лет. Сегодня из самого младшего участника команды он превратился в одного из самых старших, перед которым стоит нелёгкая задача – сохранить команду после своего ухода, воспитать новую смену.

Необходимо сказать не только о Дане, но и о его родителях – Дмитрии Робертовиче и Наталье Фёдоровне. Папа и мама переживают все огорчения и победы вместе со своим ребёнком, без лишних просьб всегда рады помочь. Дмитрий Робертович – автор многих шуток команды КВН «Вечно крайние», Наталья Фёдоровна – и создатель творческих образов, и активный участник самих выступлений.

Читайте также:  Лопаты к «бою» готовы!

Хочется сказать спасибо всей семье Пелевиных, пожелать Дане сил в учёбе, подготовке к экзаменам и успехов на пути дальнейшего профессионального самоопределения.

Ольга РОМАНОВА,  зав. Квашнинским ДК

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай:

    Телевидение,интернет есть везде,оттуда черпается необходимая информация,поэтому сейчас нет разницы,где живет человек,а его увлеченность зависит только от него самого.Если человек туп,как бревно,то он хоть в городе,хоть в деревне тупым и останется.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: