Пятница, 19 апреля 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
От внимания и заботы и боль отступает
30 марта 2019, 18:00

От внимания и заботы и боль отступает



Я сейчас в таком возрасте, в котором люди чаще всего слышат в свой адрес: «А что вы хотели?», «Зачем пришли?», «Вы понимаете, что вам уже за…?!»

В течение своей жизни старалась не напрягать людей своими проблемами, ходила всегда «бегом», если случался недуг – лечилась «на ходу» – спазмолитик, обезболивающее… «Благо» в наше время рекламируются на ТВ почти все препараты.

Надеялась, что справлюсь самостоятельно, что бы ни случилось. Но в этот раз не смогла помочь себе.

Огромное, искреннее спасибо доктору терапевтического отделения Виталию Владимировичу Боликову за его доброту и за его неравнодушие. Доброго вам, профессионального пути, доктор Боликов! Низкий поклон отличному хирургу Ю.В. Евдокимовой. Обращались к ней и с дочерью, и с внуком – отзывы только положительные. В этот раз и я попала к Юлии Вячеславовне. Только доктор вошла в кабинет, боль моя отступила. Я знала, что всё будет хорошо. Здоровья вам, дорогие наши доктора! Спасибо, что лечите нас, простых смертных, бесплатно.

Особая благодарность медицинским сестричкам в отделениях. Ни один человек не обходится без их помощи: появляясь на свет, каждый человек в первую очередь попадает в руки детской медсестры роддома, которая проводит первые гигиенические процедуры новорождённому. Больной человек, «прикованный» к постели, ждёт медсестру, словно лучик солнца в холодное серое утро. От её прикосновения становится легче, появляется вера в выздоровление.

Читайте также:  В надежных руках

Спасибо нашим медсёстрам, незаменимый труд которых никогда не оценивался достойно. Как бы хотелось, чтобы люди, охраняющие здоровье человека, жили спокойно – без бытовых и материальных проблем. И отдача их труда тогда была бы в несколько раз больше. Мне только остаётся сказать им спасибо!

Хочу поблагодарить фельдшеров – ветеранов службы «03» Клавдию Павловну Лясову, Галину Владимировну Юдину. В любое время, когда бы ни обратился к ним за помощью – помогут и добрым словом, и в лечении. Оставайтесь такими всегда, наши дорогие ветераны труда!

Тамара СТЕПАНОВА, с. Обуховское

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Пиковая дама:

    Ласковое слово и кобылке приятно (с).. smile
    Вообще люблю смотреть и наблюдать за людьми. И глядя на нынешний мир, все больше вижу — так мало участия и понимания среди людей, все погрязли в делах, заботах и зарабатывании денег настолько, что порой простое человеческое «Здравствуйте», «Как ваши дела?», «Чем могу помочь?» просто творят чудеса…
    Скоро, наверное, как в западных странах к психологам ходить начнем только за этим.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: