Пт, 3 Дек. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Почему нет воды?
12 октября 2021, 12:00

Почему нет воды?



Елена ДУБЫНИНА

Житель микрорайона Вырубки интересуется, почему новые сети не заполнены водой, установлены колонки, из которых воды не набрать. И так уже два года.

Напомним, в 2019 году было завершено строительство водопровода от дома № 26 по улице Механизаторов до перекрёстка с улицей Советской, далее до перекрёстка с улицей Леваневского, а также обводной ветки сети от колодца № 2 по ул. Леваневского-Северной до перекрёстка Механизаторов-Северная с подключением в существующую сеть.

Однако водопровод на октябрь 2021 года действительно не задействован. За разъяснением мы обратились к первому заместителю главы Камышловского городского округа Е.А. Бессонову.

– Проект выполнен в полном объёме, – говорит Евгений Александрович, – но не введён в эксплуатацию, поскольку велись судебные процессы с подрядчиком. Сейчас делается анализ забора воды, после чего будет подписан акт ввода в эксплуатацию. Водопровод будет передан в новое МУП, которое мы создаём вместо предприятия-банкрота, и уже затем водопровод будет работать.

– Врезки к домам тоже сделаны?

– Проектом были предусмотрены переврезки с магистральными сетями, к домам врезок не было. Количество выполненных переврезок соответствует проекту.

Фото Андрея Зайкова из архива КИ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Если в кране нет воды,значит выпили жиды(с) laugh

  2. Дед:

    Как всё сложно происходит с новым строительством в городе. Неужели в простоте ничего нельзя сдать, всё у них только через суд. Мэра Чухарева тоже за новое строительство в суд тягали. Наверное, с благоустройством Жемчужины купеческого квартала так же будет. Прикольно будет, если скажут, по аналогии с водопроводом, что ходить по плитке нельзя до тех пор, пока суды не закончатся.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: