Сб, 26 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
02 июня 2013, 16:00

Похищение колокольчика, или Последний звонок



Школьная жизнь

24 мая в Порошинской школе, как и во многих школах нашей страны, прошел праздник «Последний звонок». «Ученик года-2013» Снежана Лоскутова пригласила на это яркое и торжественное мероприятие главу района Евгения Александровича Баранова, начальника управления образования Наталью Ильиничну Павлюченко и главу Калиновского сельского поселения Ольгу Александровну Звереву. И они, конечно же, не смогли отказать.
В этом году наши ученики старались сделать Последний звонок необычным, и у них это получилось. Лихо был закручен сюжет сценария. В начале праздника колокольчик, который должен прозвенеть для одиннадцатиклассников, был похищен! Гостям, приглашенным на праздник, в том числе и главе района пришлось выступить в качестве свидетелей по делу № 11.24.05.13 «Похищение колокольчика». Праздник прошел в теплой, дружеской атмосфере, звучали песни под гитару. 11 «а» класс исполнил популярный среди молодежи танец, в небо были запущены шары с автографами выпускников. Прозвучали напутственные слова от всех гостей.
Впереди – последний перед взрослой жизнью рубеж. Желаем всем выпускникам успешной сдачи экзаменов и исполнения желаний. Ни пуха ни пера!

Ольга КОНДРАТЬЕВА, классный руководитель 11 «а» класса.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: