Чт, 24 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
30 июня 2013, 14:00

Поющие «Карамельки»



Из почты редакции

Вопрос: «Что общего между культурой и физкультурно-оздоровительным комплексом?» Правильный ответ: «Шоу-группа «Карамель»!

Коллектив небольшой, молодой во всех отношениях (группе всего два года), но уже заработавший в районе популярность. Шоу-группа трудится весь творческий сезон почти без выходных… А сезон очень неплох по результатам: вторые места в двух районных конкурсах (фестивале народного творчества «Радуга талантов» и конкурсе патриотической песни «Я люблю тебя, Россия!»), 14 сольных концертов, выступления на значимых районных соревнованиях и мероприятиях, таких, как «Кросс наций», «Лыжня России», юбилей ДЮСШ района, пробег Камышлов – Баранникова и других.
В репертуаре у девчонок 24 песни разных направлений — от патриотических до народных, а недавно они освоили стиль рэп и с успехом выступали в п. Восточный и на районном спортивном фестивале. И всё это — закончившие в этом году 10-й класс две девочки, Катя Двинянинова и Эля Куликова. И, конечно, их руководитель Светлана Зайцева. Отличный результат! Но на этом коллектив не останавливается, впереди — летние мероприятия, ведь группа не уходит на каникулы, а продолжает работать. 29 июня «Карамельки» намерены попробовать свои силы на областном фестивале-конкурсе «Провинциальный городок», который будет проходить в Пышме.
Двум подружкам все по плечу: ответственные, легкие на подъём, открытые к общению, они никогда не унывают и работают как настоящие профессионалы! Я от души желаю им успеха! А 90 процентов успеха обеспечивает руководитель: интересный репертуар, который радует не только зрителя, но и любим самими участницами, слова, сказанные вовремя, поддержка в трудный момент…
Кстати, о поддержке: Светлана Зайцева и группа «Карамель» благодарят за помощь звукооператора Виталия Викторовича Борисова, который всегда найдет время поработать с фонограммами группы, и Сергея Викторовича Яворского, директора Камышловского ФОКа, который обеспечивает костюмами, транспортом, а главное – дает возможность активно работать, приглашая на спортивные мероприятия. А вообще у шоу-группы много друзей, которых они ждут на своих выступлениях, любят и надеются, что это взаимно!

Читайте также:  Отзывчивость не знает границ

Любовь АЛЁШИНА, методист культурно-информационного центра.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 17 комментариев
  1. николай:

    Согласно новому закону они обязаны предупреждать зрителей о использовании фонограмм (наверняка под фанеру поют), иначе штраф до 5 млн.

  2. Сейчас нет таких, кто работает 100% «живьём».
    Под «минусовки» работают даже самые крутые звёзды.
    На «чёс» весь коллектив не привезти, вот и пользуются «фанерой».

    smile

  3. ежик:

    Девушки, которые поют рэп.. Не очень по-моему..

  4. Реп не поют, реп читают.
    *MACHO*
    Хотя непринципиально, не моя тема *PARDON*

  5. николай:

    Музыкантов возят, их всего-то 4-5 человек. Я скоко был на концертах звезд, играют в основном живьем, но некоторые используют «подкладки», т.е частичная фанера. Например,на сцене одни гитаристы (у Кипелова,например), а слышно, что звучат клавишные. У Антонова тоже слышал в некоторых песнях.Сейчас они должны предупреждать зрителей,на афишах,на билетах или устно это их дело.

  6. Я и говорю «мннусовки»… та же «фанера», если включить все треки.
    А так включают только тех кого «не хватает»… но ведь тоже не 100% живой звук, а значит нужно, по закону, предупреждать.

    Нас везде обманывают.

  7. Дед:

    Наверное, это относится к случаю, когда продают билеты, а этих бесплатно смотрят, значит им можно как угодно петь.

  8. Без сомнений, так и есть smile

  9. Пиковая дама:

    А я вообще терпеть не могу реп, хоть пой хоть читай. Как вообще эту нудятину можно слушать? Разве что когда сильно спать хочется *UNKNOWN*

  10. Я примерно такого же мнения, но не столь категорично.
    Каждый имеет право слушать ту «нудятину», которая ему нравится…
    А не нравится, так и не слушай laugh

  11. Пиковая дама:

    Что поделаешь, иногда и «нудятину» приходится послушать. Не в лесу ведь живем. Главное понимать это, лояльнее относиться друг к другу, тогда и «нудятина» мимо ушей. Мне лично не мешает. Главное чтоб не ночью.

  12. Согласен. smile

  13. Простолюдинка:

    «Карамельки» и рэп — оксиморон! Представляю девчушек в чем-то нежном и один из основных элементов стиля хип-хоп-музыки… Абсурд правит миром?! sad

  14. Кстати…
    Факт. Большая часть исполнительниц репа, феминистки laugh

  15. Дед:

    Если рэп сейчас в моде, то как молодёжь может оставить в покое эту тему. «Дураки выдумывают моду, а умные поневоле ей следуют.»

  16. николай:

    Как и в любом жанре в рэпе есть хорошие,удачные композиции,а есть средние и халтура.В рэпе не столько музыка важна( её там и нет почти),сколько текст,а тексты бывают довольно неплохие,со смыслом.Надо просто послушать повнимательнее,может и понравится.

  17. Простолюдинка:

    Эти девочки, я считаю, ещё не понимают суть феминизма, так что они этим не озабочены!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: