Среда, 27 марта 2019 12 +   Подпишись на новости «КИ»
26 ноября 2014, 10:00

Предотвратили аварию



ustranit-tech-v-trubeВо время планового осмотра состояния водяных скважин сотрудники МУП «Водоканал Камышлов» заметили, что возле камеры, соединяющей все скважины, снабжающие водой Солодиловский водозабор, вот-вот прорвётся труба.

На следующий же день произошёл порыв, но материалы были подготовлены, и его в кратчайшие сроки устранили – город без воды не остался. Кроме того, были ликвидированы мелкие утечки на водяных и канализационных сетях в районе магазина № 35 и управления Пенсионного фонда.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Kook2:

    Как же так предотвратили, если она произошла?!, герои, блин. Я понимаю, если бы планово перекрыли воду и заменили прохудившийся участок… а тут всё ждали когда прорвёт, авось ешо годок постоит laugh

  2. ЧЕловек:

    @ Kook2:
    как ждали-то если на следующий день порыв произошёл, а материалы уже были готовы. Я понимаю, если бы заметили и рукой махнули, а они меры предприняли с делали это вовремя.

  3. Kook2:

    Материалы всегда должны быть в запасе… но прорыв то произошёл… а мог и не произойти, так и сидели бы с материалами laugh … труба то тоже не в одночасье прохудилась… @ ЧЕловек:

  4. ЧЕловек:

    @ Kook2:
    ой, сами знаете что у коммунальщиков редко когда запас есть, а трубы по всему городу гнилые лежат. Вот заменить бы их все разом на полипропиленовые…

  5. Kook2:

    Вот так насоздавали управляющих компаний, комунальных служб с целью эффективности производства всех работ, а результат — труб в запасе нет, типа нищета голимая, ну а у руководителей зарплата в портмоне не влазит, с барсетками юзают. laugh

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2019 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: