Пт, 23 Апр. 2021 г 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Проводится комплекс следственных действий
20 марта 2021, 18:00

Проводится комплекс следственных действий



Камышловским межрайонным отделом Следственного комитета России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Согласно материалам дела, должностными лицами МКУ ДО «Детско-юношеская спортивная школа Камышловского района», действующими в качестве заказчика по муниципальному контракту, приняты работы по строительству лыжероллерной трассы в посёлке Октябрьский, в том числе её асфальтированию и благоустройству, без проверки на соответствие требованиям технических регламентов и проектной документации.

При этом подрядчику – обществу с ограниченной ответственностью – из муниципального бюджета были перечислены денежные средства в размере, превышающем фактическую стоимость выполненных работ. Как полагает следствие, часть работ, выполненных подрядчиком, не соответствует предъявляемым требованиям. Кроме того, муниципальный контракт на благоустройство был заключён относительно работ, которые уже фактически были выполнены ранее.

Действиями должностных лиц спортивной школы бюджету муниципалитета причинён ущерб на сумму свыше 13,7 млн рублей. По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Иван ПЕЛЕВИН, следователь СКР

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 9 комментариев
  1. Николай:

    Тебя посодють,а ты не воруй(с) laugh

  2. Дед:

    Что-то с оперативностью опубликования таких жареных новостей в этой газете не очень. Эта новость в Интернете была уже больше 2-х недель назад. Разрешения у действующих лиц испрашивали, боялись обидеть? Потом, наверное, большие глаза делают, а что это нашу газету никто не выписывает?

  3. Malina:

    @ Дед:
    Жёлтой прессе не нужны подтверждения…

  4. Дед:

    @ Malina:
    Как-будто КИ проводили своё расследование что бы получить свои подтверждения. Этот текст, буква в букву, распространяла пресс служба СК. За правдивость этой информации СК несёт ответственность. Кого камышловские хитросплетения взаимоотношений не волнуют, сразу напечатали. Понятно, что спрашивали разрешения напечатать.

  5. Guest Guest:

    Что дали в прокуратуре, то опубликовали.
    Зачем что-то придумывать.

  6. Дед:

    @ Guest:
    Да вопрос не в придумывании чего-то своего, а в оперативности донесения информации. Повторюсь, 2 недели согласовывали опубликование информации, про которую уже всем было известно из других СМИ. В названии Кam-news, слово news как переводится, правильно-новости, а не старости.

  7. Дед:

    Пресс-служба СК РФ.

  8. @ Дед:
    Тогда непонятно кому адресованы вопросы выше rofl

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2021 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании материалов с сайта kam-news.ru
активная обратная ссылка на источник обязательна.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: