Чт, 1 Окт. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
15 ноября 2011, 16:00

Район силён традициями



В минувший четверг муниципальное образование Камышловский район отпраздновало свое 15-летие.

Екатерина ЧУПИНА.

Праздник прошел в Баранниковском доме культуры, где собралось много именитых гостей. Традиционно состоялось чествование и награждение лучших тружеников.
Глава Е.А. Баранов встречал гостей на крыльце дома культуры, поздравляя с главным районным праздником. В зале со всех сторон слышались приветственные восклицания собравшихся. Торжество началось, как только прибыли высокопоставленные гости: председатель Палаты Представителей Законодательного Собрания Л.В. Бабушкина и глава Восточного управленческого округа Н.А. Клевец. Им и предоставили слово в первую очередь.
Людмила Валентиновна вручила Почетные грамоты и медали «Опорный край державы» заведующей отделом стратегического развития района О.М. Белозерцевой, начальнику межрайонной налоговой инспекции Г.Н. Головырских, зав. Голышкинским ФАПом Л.В. Бабиковой и зав. Кочневским ФАПом И.Р. Шнур. Теперь эти специалисты имеют право получить звание «Ветеран труда Свердловской области».
Николай Арсентьевич вручил награды от Восточного управленческого округа заместителю главы Обуховского сельского поселения В.И. Верхорубову, главе КФХ «Юрмач» Ю.Н. Калугину и предпринимателю М.М. Панафидиной. Н.А. Клевец отметил, что наш район силен своими традициями, пожелал «идти вперед и только сообща». Поздравили селян с праздником также глава Камышлова М.Н. Чухарев и глава Богдановича А.А. Быков.
Состоялось торжественное награждение Л.Г. Готкис как почетного гражданина Камышловского района. «Я понимаю тот уровень чести, который мне оказан. Я в долгу перед вами!» — сказала Людмила Григорьевна.
Затем на сцену стали приглашать победителей 12 номинаций: «Трудовая доблесть», «Надежность и безопасность», «Милосердие как стиль жизни», «Социально-ответственный бизнес», «Педагогические достижения», «Служащие народу», «Упорство и результат», «Преданность крестьянскому делу», «За поддержку культурных начинаний», «Золотая молодежь», «Объединённые заботой», «Народный избранник». Всего награждено 36 человек. Победителям не только вручили Почетные грамоты, памятные подарки и цветы, но и во всеуслышание перечислили их заслуги. Одни смущались, другие уверенно принимали поздравления. Главное, все чувствовали себя счастливыми.
Не забыли отметить семьи района. Галине и Виктору Сырба из села Никольского, которые живут в браке более 25 лет и воспитали детей достойными членами общества, вручили медаль «За любовь и верность». Повезло семьям Тушнолобовых из Захаровского и Павловых из Восточного: они получили сертификаты на получение жилья. Вручая «драгоценные» дары, глава района пожелал, чтобы в будущем эти квартиры стали отчими домами.
Продолжилось мероприятие выступлением артистов Зареченского сельского поселения.

Читайте также:  Район… как много в этом слове (фото)

Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 13 комментариев
  1. CatCH:

    Малыши на фотографии так забавно смотрят на игрушки smile

  2. Oz oz:

    С праздником, район! У вас очень много достойных людей! Галину Павловну Сырба — с наградой Российского значения!!!

  3. Рублев Владимир Аркадьевич:

    Победами района можно гордиться, еще бы предприниматели города его поддержали и возродили Великую Россию!

  4. николай:

    Вы так любите красивые слова, лозунги! С предпринимателей и так хорошо тянут все, кому не лень: налоговая, пенсионный, в фонд полиции, Отдел народного образования просит оказать спонсорскую помощь, поездки на различные спортивные состязания просят про спонсировать, на день города, новогодний городок и еще куча. Так что у предпринимателей и без района платежей хватает, а вот им никто не помогает. Пока предприниматель платит, то он хороший, его все уважают, а стоит ему попасть в трудное финансовое положение, то не поможет никто, все отвернутся и забудут. Твои проблемы, ты и решай.

  5. натали:

    Баранов опять поздравляет, глава района должен прежде всего работать на благо своего района, а не только поздравлять тех, кто своим трудом заслужил этот праздник

  6. Оксана:

    А кто как не сам Глава должен поздравлять заслуженных труженников и победителей?

  7. Oz oz:

    Вас послушать, так глава только и делает, что поздравляет. Вы, видимо, хотите только это видеть. Если почитаете материалы об администрации района и другие статьи и интервью, то, может, поймёте, что руководить муниципалитетом и координировать действия всех служб не так-то просто. Хотите убедиться? Баллотируйтесь…

  8. Оксана:

    Полностью с Вами oz согласна, что «руководить муниципалитетом и координировать действия всех служб не так-то просто». Кто-то против?

  9. Сиплый:

    Президент к каждому празднику медали раздаёт.
    Что делать? Такая работа!

  10. Zolodey:

    Техничку позвать, пусть она поздравляет, награждает, главе и без этого есть чем заняться. Так?

  11. Оксана:

    Полный абсурд!

  12. Михалыч:

    Странный критерий оценки работы главы района.

  13. Zolodey:

    Обоснуйте.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: