Пн, 21 Сен. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
15 декабря 2014, 12:00

Резкие перепады



53По словам сотрудников метеостанции, для первой декады декабря были характерны резкие перепады температуры: от минус 31 до минус двух градусов, а среднесуточная за декаду оказалась на три градуса ниже климатической. Осадков выпало 5 мм, или 63% от нормы. Высота снежного покрова на полях достигла 10 см. Земля промёрзла на 73 см.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Николай:

    Неделю назад из Тайланда прилетел,вот где рай.Ночью +26,днем +33,никаких тебе перепадов,никаких инфляций и кризисов,экономика стабильна.По-моему в своё время князья наши неправильно поступили,надо было наши земли татаро-монголам отдать,а самим завоевать Тайланд,сейчас бы жили,как у Христа за пазухой.

  2. Ded:

    5 декабря день рождения короля Таиланда, я тоже выпил за его здоровье, ничего, кроме уважения он у меня не вызывает, а у своего короля даже не знаю когда день рождения, да не очень и хочется знать. Может, когда рост цен остановится, поинтересуюсь.@ Николай:

  3. ljudmila:

    Николай!Завидую Вам белой завистью.Такой шикарный подарок себе сделали к
    Новому году!Ну,а теперь спускайтесь на нашу грешную землю и живите воспоминаниями.Ещё удачно вернулись,не на -30градусов,акклиматизация пройдёт не так жёстко. sad

  4. Николай:

    @ ljudmila:
    Аклиматизации не было ни здесь,ни там,Кагор делает своё дело.А завидовать не надо,турагенств в городе много,делаете заявку и через 2 дня вы в раю.

    @ Ded:
    Там очень много портретов короля развешено везде,тайцы его очень уважают,говорить плохо о нем нельзя,могут 3года тюрьмы дать,к деньгам с изображением короля тоже надо относиться аккуратно.Кстати,я побывал в будущем,там 2556год.В день рождения давали концерты,бесплатные обеды,вечером фейерверк.

  5. Kook2:

    А я тут сериал посмотрел про наших в Турции, там тоже Колян был, и тоже пил за местного падишаха laugh Так то у природы нет плохой погоды, сейчас в тренде горнолыжные базы под Ебургом и Пермью, всё забито народом… вот так поднимешься на вершину, хряп 50гр коньячку для храбрости и сугреву и вн-и-и-из…. вниз я шпарю -ветер в харю…. классно, а потом банька с шашлычком… и кругом настоящие мужчины…. laugh

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечении срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: