Пт, 3 Июл. 2020 г. 12 +   Подпишись на новости «КИ»
10 ноября 2012, 14:00

С детства с техникой на «ты»



День сотрудника МВД

Кто-то недоволен работой российской полиции, кто-то отзывается о ней позитивно. Блюстителей порядка, наверное, критиковали во все времена. Между тем, в России идёт формирование положительного образа полицейского, и думается, что всё-таки в большинстве своём в полиции и системе МВД работают настоящие профессионалы.

Майор полиции Анатолий Анатольевич Ткаченко прошёл славный путь от простого милиционера до высококлассного специалиста отдела вневедомственной охраны. Кстати сказать, срочную службу он проходил во внутренних войсках МВД специального назначения. А в органы внутренних дел пришёл в 1993 году и начал с работы в патрульно-постовой службе. Поступил учиться в УрГЮИ. Начальство оценило молодого добросовестного сотрудника – работал Ткаченко и заместителем начальника конвойной службы, и участковым уполномоченным.
А В 2002 году он поступил на службу в Камышловский отдел вневедомственной охраны, где и по сей день трудится в должности начальника ПЦО (пульта централизованной охраны). Именно на нём держится бесперебойное функционирование всего оборудования и контроль за техническим оснащением службы. А обслуживает Камышловский отдел вневедомственной охраны ещё и Пышму, Талицу, Тугулым, Байкалово.
Сам наш герой немного смущается и рассказывает о себе не очень охотно. Выясняю, что работа во вневедомственной охране сразу увлекла А.А. Ткаченко, интерес к технике у него был с детства. В отделе на его долю пришлось внедрение современного оборудования, новых технологий. Сейчас всё автоматизировано, и сам собственник ставит и снимает объект с охраны. Новые приборы сигнализации работают на радиосигналах и по GSM-каналам. А количество охраняемых объектов с каждым годом растёт, под охраной стоят гаражи, частные дома, квартиры.
Начальник Камышловского ОВО Андрей Владимирович Петухов с уважением говорит о своём подчинённом.
– Анатолий Анатольевич любит свою работу, независимо от дня недели и времени суток, всегда готов прийти и наладить оборудование. Это безотказный и ответственный сотрудник, обладающий необходимыми знаниями. И хотя имеет выслугу почти 20 лет, он полон сил и энергии. Принимает активное участие и в общественной жизни коллектива: проводит уроки мужества для воспитанников детского дома, участвует в подготовке и проведении праздничных вечеров и других мероприятий.
После знакомства с Анатолием Ткаченко подумалось, что благодаря таким ответственным, с активной жизненной позицией, людям, специалистам, досконально знающим своё дело, и создаётся положительный имидж полиции.

Читайте также:  Прогулка перед сном

Сергей ОЗОРНИН.
Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2020 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: